stlinbin 发表于 2023-6-21 01:46

Davidino 发表于 2023-4-21 22:24
达菲不玩儿了,折腾不起了...
我现在用的是qobuz, 但是如果不推送的话,用lumin app直接播放qobuz就会直 ...

我lumin听qobuz永远是在缓冲,只能听spotify,有办法解决吗这样

轩火火 发表于 2023-6-21 21:26

我也在挑选数播,不知道linn ads和u2 mini比起来谁更好,u2软件好用吗

Davidino 发表于 2023-6-23 11:20

stlinbin 发表于 2023-6-21 01:46
我lumin听qobuz永远是在缓冲,只能听spotify,有办法解决吗这样

我也有这个问题,我现在是用mconnect推送qobuz就能完美使用了,您去试试。

Davidino 发表于 2023-6-23 11:21

轩火火 发表于 2023-6-21 21:26
我也在挑选数播,不知道linn ads和u2 mini比起来谁更好,u2软件好用吗

u2的app不错,挺好用,linn的ads没用过啊,也不知道有多大区别,lumin这个机器最大特点就是我觉得声音密度很大,声音很Q弹。

轩火火 发表于 2023-6-23 11:33

Davidino 发表于 2023-6-23 11:21
u2的app不错,挺好用,linn的ads没用过啊,也不知道有多大区别,lumin这个机器最大特点就是我觉得声音密 ...

哈哈都在考虑,我的打算是买准一手或者二手,玩一段时间再出

硕人之宽 发表于 2023-8-8 16:30

最近刚入手了台U2MINI,搭配数字功放NAD的M32,谈谈感受:
1、用USB接口传输给M32的DSD-USB-MDC卡,播放DSD文件时不响(不转码),估计是因为这块USBDAC卡对DSD传输仅支持DOP模式,不支持DSD原生模式,而U2MINI对DSD传输模式没有选择,估计默认是原生模式。因此我现在都是先在U2MINI里先把DSD转成PCM再输出,反正在数字功放那头也是要转成PCM后再放大的。
2、分别试了USB、同轴、光纤三种输出方式,惊奇地发现光纤输出音质最佳,USB最差。
3、跟之前用的IFI ZEN STREAM做音质上的对比,那是一个天上一个地下,果然一分钱一分货。

ybcqb 发表于 2023-8-9 20:47

我也入了台luminu2,换下aurender n100h,后接小罗解码,声音还行.

hodman 发表于 2023-10-24 11:07

无法播放DFF文件啊

小白owb 发表于 2023-10-24 14:04

我用的老机子lumin a1,这机子听港台流行合适,声音中正平衡有力,人声密度好甜美,不用换机了,反正流行的dsd也基本都是64位而已

kenny_lau03 发表于 2024-1-21 10:51

Davidino 发表于 2023-4-21 23:24
请问您用重采样功能吗?另外,您用什么播放软件与lumin app搭配呢?谢谢

重采样功能很好用啊。。。
为啥还要用其他播放软件?lumin app直接播放就好了,本地接USB可以直接播放。
U2 mini的声音已经很厚了。。相比国产那些播放器好了很多。。

Davidino 发表于 2024-1-21 10:53

kenny_lau03 发表于 2024-1-21 10:51
重采样功能很好用啊。。。
为啥还要用其他播放软件?lumin app直接播放就好了,本地接USB可以直接播放。 ...

lumin最近系统升级后才可以直接播放内置的tidal, 升级前我必须用推送才能播放tidal,现在方便多了,lumin声音非常适合我听的摇滚金属类音乐,很满意。

kenny_lau03 发表于 2024-1-21 13:00

想知道有没有玩家用Lumin,通过交换机接Nas的玩法。。。
我发现直接USB接硬盘播放,出来的声音好像不及网播的声音品质,排除声音文件的因素。

Davidino 发表于 2024-1-22 15:29

kenny_lau03 发表于 2024-1-21 13:00
想知道有没有玩家用Lumin,通过交换机接Nas的玩法。。。
我发现直接USB接硬盘播放,出来的声音好像不及网 ...

我大部分时间都是通过usb硬盘来听,其实和streaming比,差别不大,我觉得这个和解码器的工作有关。

rocksonic 发表于 2024-1-22 23:06

ybcqb 发表于 2023-8-9 20:47
我也入了台luminu2,换下aurender n100h,后接小罗解码,声音还行.

比aurender好在哪里?愿闻其详,我也在选数播

rocksonic 发表于 2024-1-23 07:55

koei81 发表于 2023-4-21 22:43
我一直都用tidal+本地+roon,之前用过两版MELCO,一个国行的N100,一个日版dela的N1A,真没这个厚。还有 ...

除了比meclo厚,别的方面呢?期待评测!
毕竟,meclo也是个标杆

神魔九戒666 发表于 2024-1-23 13:23

搞个软路由挂梯子丝滑的很

koei81 发表于 2024-1-23 22:41

rocksonic 发表于 2024-1-23 07:55
除了比meclo厚,别的方面呢?期待评测!
毕竟,meclo也是个标杆

我现在又用回MELCO的N100了,加了一个朋友推荐的线电,感觉是我听过一万五以内转盘最满意的状态了,之前比lumin薄应该是N1A的锅

吧哦哦of 发表于 2024-1-24 09:52

Davidino 发表于 2024-1-21 10:53
lumin最近系统升级后才可以直接播放内置的tidal, 升级前我必须用推送才能播放tidal,现在方便多了,lumin ...

请问你指的内置tidal是机器本身内置,还是遥控app内置

吧哦哦of 发表于 2024-1-24 10:01

koei81 发表于 2024-1-23 22:41
我现在又用回MELCO的N100了,加了一个朋友推荐的线电,感觉是我听过一万五以内转盘最满意的状态了,之前 ...

大勇哥牛逼,再来一段加线电的Maggie said对比

koei81 发表于 2024-1-24 21:00

吧哦哦of 发表于 2024-1-24 10:01
大勇哥牛逼,再来一段加线电的Maggie said对比

哈哈谢谢,有空整
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新入的lumin u2mini和最近的实验