看什么看啊 发表于 2023-4-30 10:17

app2是不是音质最好的无线入耳啊

ierm7两年了想换个玩玩,有线的看了两天了 没什么太满意的。想换个赛道看看。

如果用播放器推 不考虑ios系统适配这些,有比app2音质更好或综合素质更高的耳机么?

woshibaobaozi 发表于 2023-4-30 11:41

那必须考虑ios系统么

MelloO 发表于 2023-4-30 12:05

音质最好不敢说,综合素质最好确实是,但前提也是苹果系统(iOS macOS watchOS)的情况下,安卓还是看看别的吧,安卓用AirPods容易有各种奇怪的bug

ym19714 发表于 2023-4-30 12:26

你说的是Airpod2还是Airpod pro 2?
如果是Airpod 2, 半入耳谈音质本身就是个伪命题。

mofree 发表于 2023-4-30 13:26

精髓是IOS下的空间音频很牛,APPLE TV看剧爽爆

mofree 发表于 2023-4-30 13:27

看剧身临其境

看什么看啊 发表于 2023-4-30 14:46

MelloO 发表于 2023-4-30 12:05
音质最好不敢说,综合素质最好确实是,但前提也是苹果系统(iOS macOS watchOS)的情况下,安卓还是看看别 ...

bose的qc2 或森海塞尔真无线3怎么样

emm6bu 发表于 2023-4-30 15:41

真正音质好的真无线耳机是没有主动降噪的,看看飞傲fw5,声学配置最高的真无线耳机,音质天花板

mnimj1 发表于 2023-4-30 16:43

苹果手机闭眼买

卡西姆2019 发表于 2023-4-30 17:19

苹果的无线耳机只支持aac,收音机级别的音质

MelloO 发表于 2023-4-30 19:34

主要还是看你个人的选择优先级,音质和降噪不可共存,无线耳机我只用过苹果的,AirPods Pro一代二代我都是从首发开始用,因为我就是需求降噪,在家还是用有线耳机

看什么看啊 发表于 2023-4-30 20:42

MelloO 发表于 2023-4-30 19:34
主要还是看你个人的选择优先级,音质和降噪不可共存,无线耳机我只用过苹果的,AirPods Pro一代二代我都 ...

那app2有必要买个播放器,譬如zx706么。效果会更好么

Carfe 发表于 2023-4-30 21:40

感觉iPhone足矣

MelloO 发表于 2023-4-30 23:21

苹果耳机最好就是搭配苹果设备,安卓播放器之类的就找支持ldac和apt x HD的蓝牙耳机吧

ludada007 发表于 2023-5-1 00:50

mofree 发表于 2023-4-30 13:26
精髓是IOS下的空间音频很牛,APPLE TV看剧爽爆

不能同意更多

ludada007 发表于 2023-5-1 00:51

卡西姆2019 发表于 2023-4-30 17:19
苹果的无线耳机只支持aac,收音机级别的音质

大侠一语惊人

leon0641 发表于 2023-5-1 09:18

我是从森海3换到app2的,客观上森海tws3音质比苹果好,但和手机的适配性差太远了……无线耳机主要图个方便。

方砖叔 发表于 2023-5-1 19:50

降噪的本质增加个噪声,时间长了摘了耳机很怪怪的感觉。

prosnail 发表于 2023-5-4 14:59

完全没必要,app2的卖点并不是音质,而是方便,降噪和还过得去的音质。所以上面的大佬们都说要配苹果系统。

mlbaiyun 发表于 2023-5-4 18:41

app2音质挺好的,我在用,在家用mac book pro 或者Mac mini m2的时候都不想用有线大耳了,最重要是天气热,苹果系统无脑入app2吧,空间音频是真的牛。
页: [1] 2
查看完整版本: app2是不是音质最好的无线入耳啊