头领科技 发表于 2023-5-5 11:38

R-2R:随身音频的终极形态——HIFIMAN 2023年新品围炉夜话

R-2R:随身音频的终极形态——HIFIMAN 2023年新品围炉夜话

时间:2023.05.11 19:30--22:00

特邀嘉宾:
      严锋(复旦大学中文系教授)
      徐林(新潮电子杂志总编)
      耳机林Sir(著名耳机发烧友)

网络平台直播:
微博:HIFIMAN头领科技
视频号:HIFIMAN
淘宝:HIFIMAN旗舰店
京东:HIFIMAN京东自营旗舰店

yufengzh 发表于 2023-5-5 17:26

听说这个蓝牙塞用的低功耗高性能的R-2R芯片,单元是2022年末发布的旗舰入耳Svanar天鹅,售价499美刀。
有钱的烧友们,赶紧买了发体验文。

jackyshen 发表于 2023-5-5 17:56

估计没有降噪功能吧

路在脚下 发表于 2023-5-5 18:44

我猜999你们信不

云水生 发表于 2023-5-5 19:10

木有播放器,省钱了,继续玩我的hmk和801

耳机俱乐部小黑 发表于 2023-5-5 19:36

路在脚下 发表于 2023-5-5 18:44
我猜999你们信不

宣传4999,py价格3999,一年后999

musiccake 发表于 2023-5-5 20:25

第2款tws真hifi塞?期待音质秒vivo tws3PRO

国顺 发表于 2023-5-5 21:12

迟早800以下

xgyang 发表于 2023-5-5 22:01

估计没有降噪功能吧

这个别想,看这个做工配件挺好的。也许后期降配置和包装

jackyshen 发表于 2023-5-5 22:35

musiccake 发表于 2023-5-5 20:25
第2款tws真hifi塞?期待音质秒vivo tws3PRO

我不觉得这种小厂会支持aptx lossless

dmm198084 发表于 2023-5-5 22:42

这几个凑一块{:4_94:}

路在脚下 发表于 2023-5-6 00:08

耳机俱乐部小黑 发表于 2023-5-5 19:36
宣传4999,py价格3999,一年后999

确实,真男人的格局太低了,老想着先高价赚点钱,然后掉价再冲一波销量。现在搞的都变成了恶性循环,新款出来买的人越来越少,都等着跳水。
所以这个老板格局限制了发展,搞的不死不活,为什么不一步到位,一鸣惊人,一局定生死,也别999了,直接399、299甚至199吧,当然音质至少要能对标有线千元以上,因为有线怎么搞都已经没有活路了,现在和未来都是无线的天下。

yalasuo1010 发表于 2023-5-6 11:14

当年2499首发买的he400i用户表示,不会再爱了{:4_96:}

emm6bu 发表于 2023-5-6 11:29

路在脚下 发表于 2023-5-6 00:08
确实,真男人的格局太低了,老想着先高价赚点钱,然后掉价再冲一波销量。现在搞的都变成了恶性循环,新款 ...

蓝牙入耳体积受限严重,音质达不到千元有线,除非舍弃主动降噪并做成耳挂式,耳朵后面坠一坨像飞傲utws5那样

头领科技 发表于 2023-5-6 20:15

HIFIMAN在东京真的很热!

23年4月28日东京耳机祭是日本最大的耳机展会。烧友们试听HIFIMAN天鹅真无线耳机(Svanar Wireless)后欢喜得不能自已,上网留言一诉衷情。请看长图。 

qpwu2011 发表于 2023-5-7 11:54

产品不少,效果应该不错的。

mofree 发表于 2023-5-7 12:31

东京热神曲啊

小日子还是有钱啊

出新品不错,我们就等。。。

lzhzhzh 发表于 2023-5-7 14:58

帮顶

头领科技 发表于 2023-5-9 09:39

估计没有降噪功能吧

ANC主动降噪+ENC通话降噪的

互联网快报 发表于 2023-5-9 10:26

有线版听着太爽了,不过蓝牙佩戴更方便,期待天鹅真无线版本的音质!
页: [1] 2
查看完整版本: R-2R:随身音频的终极形态——HIFIMAN 2023年新品围炉夜话