lzhzhzh 发表于 2023-5-11 11:17

【新闻】把R2R装进真无线耳机,HIFIMAN正式发布Svanar Wireless天鹅降噪真无线耳机

我是没想到,HIFIMAN在5月11日晚上开了一个“全场景”发布会,产品非常多且丰富,有EF400升级版EF600,售价为4999元;也有支持流媒体的高登音频×HIFIMAN小夜曲解码耳放一体机;以及售价80000元的EF1000DAC解码耳放一体机;首款监听封闭式耳机AUDIVINA;

当然这次主角是Svanar Wireless天鹅降噪真无线耳机,简单来讲,大家爱可以理解为,把喜马拉雅R2R芯片集成在了真无线耳机里,并又高素质耳机放大模块进行放大输出。值得注意的是,这次真无线耳机中定制的喜马拉雅R2R DAC芯片,在精度方面虽然要比Pro版稍低一些,但仍然达到了非常高参数指标和素质。此外,拓扑振膜这次也经过了重新设计,并针对无线特性进行了优化。

HIFIMAN Svanar Wireless天鹅降噪真无线耳机售价为3299元。感兴趣用户可以关注下。之后我会补充更为详细的内容。
具体参数如下
●采用喜马拉雅 R2R DAC+耳放+拓扑振膜的终极发烧配置
●音质和EF400+有线天鹅的相似度达到95%
●35分贝主动降噪,类定制人体工学外形,碳纤维内腔加金属导引管
●HIFI模式15小时,降噪和通透模式续航时间24小时以上
●蓝牙5.2,IPX5级防水

水沟里001 发表于 2023-5-11 12:32

7.30不见不散

lzhzhzh 发表于 2023-5-11 15:25

水沟里001 发表于 2023-5-11 12:32
7.30不见不散

感谢提醒时间

lzhzhzh 发表于 2023-5-11 15:48

时间是: 19:30--22:00;P

netmen 发表于 2023-5-11 17:00

這外型....感覺設計師是EVA粉 , 不過不是重點 , 還是得聲音說話

lzhzhzh 发表于 2023-5-11 17:44

netmen 发表于 2023-5-11 17:00
這外型....感覺設計師是EVA粉 , 不過不是重點 , 還是得聲音說話

我觉得特别适合重涂;P

Xsa 发表于 2023-5-11 17:51

我也去听

musiccake 发表于 2023-5-11 18:57

期待天鹅真无线的音质,让我有升级的动力

jackyshen 发表于 2023-5-11 19:34

直播地址呢?

行者无疆2003 发表于 2023-5-11 19:56

看了看当时的tws800,也是这样子宣传

lzhzhzh 发表于 2023-5-11 22:11

行者无疆2003 发表于 2023-5-11 19:56
看了看当时的tws800,也是这样子宣传

已经更新了新闻;P

lzhzhzh 发表于 2023-5-11 22:28

jackyshen 发表于 2023-5-11 19:34
直播地址呢?

您微博上看

lzhzhzh 发表于 2023-5-11 22:31

帮顶

狐狸 发表于 2023-5-12 07:27

明年的今天999元

祖国统一 发表于 2023-5-12 07:35

明年今天999蓝海混战。
页: [1]
查看完整版本: 【新闻】把R2R装进真无线耳机,HIFIMAN正式发布Svanar Wireless天鹅降噪真无线耳机