香港ect-酷音 发表于 2023-5-16 20:00

NEW | 日本人气VTuber周防Patra × ag 联名真无线耳机

产品规格产品名称:COTSUBU for ASMR - Patra Edition蓝牙规格:Bluetooth 5.2]频响范围:20Hz - 20kHz音频格式:Qualcomm aptX、SBC、AAC蓝牙格式:A2DP、AVRCP、HSP、HFP续航时长:耳机最高8小时/含充电盒最高22小时 电池容量:耳机30mAh/充电盒200mAh充电时长:约2小时 配件:耳机、充电盒、Type E硅胶套、充电线、说明书
— 正文结束 感谢观看 —

香港ect-酷音 发表于 2023-5-16 20:01

ag COTSUBU for ASMR - Patra Edition

国行零售价¥688
final天猫旗舰店 / final京东旗舰店 均有售哦~

199499 发表于 2023-5-16 21:08

粉红的,直男表示接受不了;P

w2112515 发表于 2023-5-18 01:12

我是学生,送我一个

netmen 发表于 2023-5-18 12:04

這是把x紋由妹子的下面 , 轉到去耳機上的玩意嗎 ? 這色太娘了 , 受不了 , 針對的人群為女性 ? 那漫畫用的應該要是帥哥才是啊;P

ningfanchina 发表于 2023-5-18 13:12

这么粉,仿佛loli在你耳边低语,这个产品是懂asmr心理的。建议提示音也搞成卡哇伊的萝莉音。

app里再搞点特色限定萝莉音助眠音频啥的,妥妥宅男神器。

xoqiu 发表于 2023-5-18 17:09

猛男配色!

香港ect-酷音 发表于 2023-5-23 09:49

netmen 发表于 2023-5-18 12:04
這是把x紋由妹子的下面 , 轉到去耳機上的玩意嗎 ? 這色太娘了 , 受不了 , 針對的人群為女性 ? 那漫畫用的應 ...

这位虚拟主播的受众应该是以男生为主了

香港ect-酷音 发表于 2023-5-23 09:50

ningfanchina 发表于 2023-5-18 13:12
这么粉,仿佛loli在你耳边低语,这个产品是懂asmr心理的。建议提示音也搞成卡哇伊的萝莉音。

app里再搞 ...

提示音就是这位虚拟主播周防Patra的声音哦,有两套,其中一套开机会说“晚上好汪汪~”(Konbanwanwan)

ningfanchina 发表于 2023-5-23 13:32

香港ect-酷音 发表于 2023-5-23 09:50
提示音就是这位虚拟主播周防Patra的声音哦,有两套,其中一套开机会说“晚上好汪汪~”(Konbanwanwan)

宅男神器!宅男神器!有需要治愈的小伙伴冲啊!

lzhzhzh 发表于 2023-5-23 22:55

帮顶
页: [1]
查看完整版本: NEW | 日本人气VTuber周防Patra × ag 联名真无线耳机