mw1472005 发表于 2023-5-20 14:16

都别吵吵了,我的Svanar Wireless也到货了

就说几句,声音没翻车,翻车了我就来骂人了,佩戴舒适度中等,比较贴耳,但是戴久了有点疼,可能和耳朵还没磨合好,至于会不会跳水和品控,看后期的表现吧,我也刚拿到手。蓝牙连接第一次连接时左耳偶尔断连,过一会会自动恢复,然后就一切正常了,十字路口有闪断现象,会瞬间恢复,暂时不影响使用。操作和一众蓝牙耳机都一样,都会有误触的痛点,这时候就不得不说,苹果的压感按键还是体验最好的(听说专利还是华为的),这个其实TWS厂家可以借鉴一下的。       做工客观的说,很棒,进步很大,有进步就该鼓励,继续加油。还有就是,男人家的代工厂在东莞,我也是看到发货才知道,给我大东莞点个赞,好多牛逼的代工和产品都出自东莞。还有就是东莞厚街附近的朋友可以找我蹭听交流(最好周末或者平时下班,可以约时间),权当交个朋友,有喜欢摄影扫街,拍美女,航拍的兄弟也可以找我来,周末一起出去溜达:lol。手机微信同号(本人小号哈):15382862018,外地的不要加了,加了也不回。

musiccake 发表于 2023-5-20 15:46

以为是评测,结果是交友贴

justinlee 发表于 2023-5-20 17:08

以为是评测,结果是交友贴

justinlee 发表于 2023-5-20 17:08

关键是还歧视外地烧友{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

mw1472005 发表于 2023-5-20 17:24

;P没有歧视的意思,关于耳机不愿意多说的主要原因是这东西太主观了,每个人都有不同的感受,与其发评测不如让附近有条件的兄弟们自己过来听听,顺便交个朋友,平时爱好广泛,不单单是听音乐,摄影.航拍,都在玩,只是自己一个人玩太无聊了,哈哈

無言;對此 发表于 2023-5-20 17:55

两年后蹲一个一折

無言;對此 发表于 2023-5-20 17:56

东莞有HiFi音频店推荐吗

mw1472005 发表于 2023-5-20 18:03

广州有,东莞不太清楚:L

lixiaoqu 发表于 2023-5-20 20:30

南东莞啊,人在北长春bd{:4_94:},听完歌的活动是不是更值得期待?

kevin_dp 发表于 2023-5-20 20:55

好像有一家,东城世博广场D区一楼A2 东莞博声。我也没去过,不知道都有哪些品牌

宝贝猪420 发表于 2023-5-20 21:07

pi7好像包装上也是写的东莞生产的

qpwu2011 发表于 2023-5-20 21:11

路过

听响新手 发表于 2023-5-20 22:00

东莞有,世博广场

gongshang064 发表于 2023-5-21 06:45

改天去男人工厂蹭听

飞蛾1983 发表于 2023-5-21 08:07

昨天耳机展听了一下,直接翻车。链接断断续续伴有噼里啪啦的杂音,估计是干扰所致,工作人员也一脸懵

天合地合的hifi 发表于 2023-5-21 12:36

以为是评测,结果是交友贴,你是传说中扣脚大叔吗?;P

mw1472005 发表于 2023-5-21 21:46

天合地合的hifi 发表于 2023-5-21 12:36
以为是评测,结果是交友贴,你是传说中扣脚大叔吗?

不是啊,哈哈,我属于油腻大叔了:lol

天合地合的hifi 发表于 2023-5-21 22:20

mw1472005 发表于 2023-5-21 21:46
不是啊,哈哈,我属于油腻大叔了

哦哦哦,那就是油腻扣手大叔了;P

mw1472005 发表于 2023-5-22 09:51

天合地合的hifi 发表于 2023-5-21 22:20
哦哦哦,那就是油腻扣手大叔了

妥妥被调戏了:lol

yufengzh 发表于 2023-5-22 12:36

手里有华为 FreeBuds Pro 2,拜雅费兰朵和森韵AVA,就操控体验来说,华为的压感按键最好。一是不容易误触操作,二是操作反馈明确。
页: [1] 2
查看完整版本: 都别吵吵了,我的Svanar Wireless也到货了