一碟诗话 发表于 2023-5-21 19:50

无线天鹅脱销了吗?

想下单发现JD无货,TB也是预定结束下架了,销量太好呢还是产量太少了啊{:4_100:}

顺便问下已入手的是烧友,这个实力听说是有线天鹅的95%,没听过有线天鹅,只有IE900和SE846,还有听力好几年的榭兰图,大概有这几个塞子的百分之多少?

emm6bu 发表于 2023-5-21 20:53

60%,听起来有风格,但素质连热门千元塞都不如

leasing 发表于 2023-5-21 21:16

是不敢卖太多吧

canary浏览 发表于 2023-5-21 21:45

不能把,手机缺货,这耳机也能缺货?

飞蛾1983 发表于 2023-5-21 21:55

成都展会翻车了,断联,干扰,杂音

emm6bu 发表于 2023-5-21 21:57

翻车了

Firstv50 发表于 2023-5-22 07:57

呵呵全是小黑子,我的收到了听了三四个小时,并未断联,声音打个谢兰图没有问题

周泽华 发表于 2023-5-22 10:00

期待中…

麦克雷 发表于 2023-5-22 10:33

Firstv50 发表于 2023-5-22 07:57
呵呵全是小黑子,我的收到了听了三四个小时,并未断联,声音打个谢兰图没有问题

榭兰图这个素质,也不敢说万元套装95%啊

gbsweet 发表于 2023-5-22 11:20

哪脱销了,第二批今天就能预订了,新耳塞一批批出货正常。

無言;對此 发表于 2023-5-22 12:27

不会真有人买首发吧

yufengzh 发表于 2023-5-22 12:28

这个TWS看商家宣传的卖点很多,有限的测评也一致说好。
这东西应该是不好换电池,常用的话,差不多3年的使用寿命。
3千多的快速消费品,就是声音很好,能买的玩家也是有钱人吧!

totun 发表于 2023-5-22 14:39

yufengzh 发表于 2023-5-22 12:28
这个TWS看商家宣传的卖点很多,有限的测评也一致说好。
这东西应该是不好换电池,常用的话,差不多3年的使 ...

这价格还行吧,看看播放器和有线耳塞都什么价了。好几万呢

一碟诗话 发表于 2023-5-22 14:54

还是有些纠结,要音质已有有线IE900、SE846,要手机随身有AirPods pro2、buds pro,这个无线天鹅就有些不上不下了{:4_95:}

932477176 发表于 2023-5-22 19:47

打个谢兰图没问题不等于只有谢兰图啊,反正我的也还没发过,等到了就知道了

932477176 发表于 2023-5-22 19:50

而且官网说了百分之95相似,相似这个词就有很多种理解方式了,反正我是为了那个r2r去的,要真到万元百分之95的综合水平,那我直接把手头那些超旗舰便携耳放全卖掉

musiccake 发表于 2023-5-22 22:14

跟谢兰图不是一个风格的

musiccake 发表于 2023-5-22 22:16

一碟诗话 发表于 2023-5-22 14:54
还是有些纠结,要音质已有有线IE900、SE846,要手机随身有AirPods pro2、buds pro,这个无线天鹅就有些不上 ...

有了无线天鹅,你就不想听airpods pro2和buds PRO了

M_O 发表于 2023-5-23 03:40

已入手天鹅无线,本以为是素质塞,结果是味道塞,素质还打不过几百的有线塞。

musiccake 发表于 2023-5-23 08:01

M_O 发表于 2023-5-23 03:40
已入手天鹅无线,本以为是素质塞,结果是味道塞,素质还打不过几百的有线塞。

新塞刚开声有点闷糊,煲个二三十小时有变化
页: [1] 2
查看完整版本: 无线天鹅脱销了吗?