理想主义猫 发表于 2023-5-29 18:50

决赛圈,铁三角tws9和雅马哈e7p和ze3000

日常杂食,音质优先,降噪算加分项,希望大佬们给点建议{:4_105:}
(本来已经决定tws9了,品控给我弄害怕了,小毛病真的有那么多吗{:4_100:})

Hoshikawa 发表于 2023-5-29 19:06

有twx9和ze3000,我是推荐ze3000的,因为twx9降噪也不是很强,声音比较暖,ze3000的调音更通透

LeonchenC 发表于 2023-5-29 19:19

ZE3000 三个月充不上电了。 也许我是个例,供参考。

理想主义猫 发表于 2023-5-29 21:54

Hoshikawa 发表于 2023-5-29 19:06
有twx9和ze3000,我是推荐ze3000的,因为twx9降噪也不是很强,声音比较暖,ze3000的调音更通透

好的,谢谢大佬{:4_104:}

理想主义猫 发表于 2023-5-29 21:55

LeonchenC 发表于 2023-5-29 19:19
ZE3000 三个月充不上电了。 也许我是个例,供参考。

谢谢,会纳入参考!{:4_104:}

shengfushily 发表于 2023-6-2 15:12

你的决赛圈三个型号写错两个,唯一写对的那个也没有标注品牌

kent5 发表于 2023-7-8 19:36

ze3000音质非常好

netmen 发表于 2023-7-9 22:59

這3支裏邊我有ze3000 , 用了5個月了 , 什麼毛病都沒有 , 除了觸控要先習慣 , 耳塞要選對才夠好 ,
音質上不錯 , 特別是連接穩定性上 , 對比我手上更高級好聲的都更優 , 外出用特別推薦

小楼一夜听雨 发表于 2023-12-4 14:28

netmen 发表于 2023-7-9 22:59
這3支裏邊我有ze3000 , 用了5個月了 , 什麼毛病都沒有 , 除了觸控要先習慣 , 耳塞要選對才夠好 ,
音質上不 ...

选什么耳塞呢?

netmen 发表于 2023-12-5 12:51

小楼一夜听雨 发表于 2023-12-4 14:28
选什么耳塞呢?

這個很個人了 , 你得先原套 , 行就不用轉 , 不行就按自已喜歡方向選
页: [1]
查看完整版本: 决赛圈,铁三角tws9和雅马哈e7p和ze3000