Retr0 发表于 2023-6-4 21:24

awas适合的音乐类型

众所周知,awas的人声表现十分惊艳,又因为其中频和高频的表现使它也适合流行乐

但我对它听古典和交响能力有所疑问,它适合吗,请各位烧友解答下

zhouwuxi118 发表于 2023-6-4 22:12

你都下单买到了,其实答案也有了啊。

edbljl 发表于 2023-6-5 02:42

zhouwuxi118 发表于 2023-6-4 22:12
你都下单买到了,其实答案也有了啊。

带脑子了吗?

zhouwuxi118 发表于 2023-6-5 07:42

edbljl 发表于 2023-6-5 02:42
带脑子了吗?

啊呀,还真没带啊。你带了吗?哦,你没有啊。

wh780130 发表于 2023-6-5 08:25

现在戾气都这么重吗?别人也没说啥就直接给别人怼上去{:4_95:}

Yuer68 发表于 2023-6-5 08:46

低频怎么办。。

Mokus 发表于 2023-6-5 09:11

楼主,这问题应该我们请教你{:4_108:}

hcgrh 发表于 2023-6-5 10:31

我会认为听小编制弦乐,慢节奏蓝调这种曲子还不错,大场面的交响就控不住了

Retr0 发表于 2023-6-5 10:51

hcgrh 发表于 2023-6-5 10:31
我会认为听小编制弦乐,慢节奏蓝调这种曲子还不错,大场面的交响就控不住了

感觉这个答案确实没什么问题,像city pop这种我就感觉非常合适

Retr0 发表于 2023-6-5 10:54

Yuer68 发表于 2023-6-5 08:46
低频怎么办。。

awas低频听下来再它这个价位不是最好的,但属于平均水准,并没有别人说的那么不堪。

Retr0 发表于 2023-6-5 10:58

Mokus 发表于 2023-6-5 09:11
楼主,这问题应该我们请教你

你可以看下8楼的观点,我觉得没啥问题

yalasuo1010 发表于 2023-6-5 12:12

我都不敢说话

回夏 发表于 2023-6-5 19:20

适合流行不就基本上古典表现不会很好

zhouwuxi118 发表于 2023-6-5 22:39

曾经拥有过awas,买的时候对比了9200,awkt。当时选择awas的时候主要是人声的魅力吸引我,我主听女声流行居多,awas的最大优势是人声且是女声,如果听男声会发现年轻五岁至少,如果以万元耳机标准看分离度和乐器表现中正还原度一般,属于偏科型选手。作为5k价位的耳机,有自身显著的优点,而且我特别喜欢佩戴很舒服,就多听听女声,不复杂的流行,爵士这些就是很好,其他的如果自己听的满意就最好了,买耳机就是买的自己喜欢,等你啥时候觉得他有问题了想换了说明你听音水平提升了
页: [1]
查看完整版本: awas适合的音乐类型