凯杰 发表于 2023-6-5 15:38

hdv820的测试

本人初烧,用一台Thinkpad p50和M1MacBook Pro测试了hdv820,试过21MacBook Pro直推hd600 和加个hdv820反复听了几天没听出明显区别 ,但用联想笔记本直推和加hdv820我这个木耳也感觉到一耳朵差距。今天决定退货了。看遍了论坛没有很针对的测试m1MacBook pro直推的参数水准多高。

spk 发表于 2023-6-5 20:55

m1的mbp对高阻大耳有优化,声音方面单看参数还是可以的,实际听感也不错

凯杰 发表于 2023-6-5 23:14

spk 发表于 2023-6-5 20:55
m1的mbp对高阻大耳有优化,声音方面单看参数还是可以的,实际听感也不错

对于我这个木耳阶段 想感受到一耳朵差距 是不是耳机上更换 而不是耳放呢

浮动的声欲 发表于 2023-6-11 09:13

凯杰 发表于 2023-6-5 23:14
对于我这个木耳阶段 想感受到一耳朵差距 是不是耳机上更换 而不是耳放呢

当然是

rmr545 发表于 2023-7-5 16:04

看你听啥,如果只是听流行口水歌HD600足够了。 确切的说一般在家随便听听HD600足够你耍了。别指望换耳机有天翻地覆的改变。

lc325lc66 发表于 2023-11-10 12:27

退了啥? 820?

lc325lc66 发表于 2023-11-10 12:28

退了啥?820?

本人初烧,用一台Thinkpad p50和M1MacBook Pro测试了hdv820,试过21MacBook Pro直推hd600 和加个hdv820反复听了几天没听出明显区别 ,但用联想笔记本直推和加hdv820我这个木耳也感觉到一耳朵差距。今天决定退货了。看遍了论坛没有很针对的测试m1MacBook pro直推的参数水准多高。

305474271 发表于 2023-11-10 23:37

hdv820推hd600是绝配.可以把hd600的潜力挖掘到顶。

chemical830114 发表于 2023-11-25 22:16

我前天去实体店,接我22版macpro m2芯片的,直推hd800s和,hdv820同轴输出,确实也没听出差别。当然细微差别有,但是整体听感没啥变化

chenx8267 发表于 2023-11-27 09:33

肯定是有区别的,声音的边缘有差别,我用便携播放器山灵的M7推和用数播+HDV820推能听出来边缘乐器的区别。还有HDV820我听HD660S的感觉没有HD820的好,HD660S听上去急躁,而820的感觉就很均衡。不知道是不是用了HD800系列的官方升级线。半个月的听感后我决定买个800S代替600S做开放式的耳机用了

chenx8267 发表于 2023-11-27 09:34

HDV820的同轴输入不行,非常受电流影响,我不得不用光纤和SUB

opned 发表于 2023-12-9 12:00

苹果对音乐的理解是很可怕的,甚至可以掩盖很多缺点,但是820你还能升级,上限很高
页: [1]
查看完整版本: hdv820的测试