112113215 发表于 2023-6-20 10:41

utws5这货总算支持ldac了。之前用lhdc说实话有点拉胯,一言不合就降码率至最低,大部分时候还不如用aptx adapter

112113215 发表于 2023-6-20 12:33

超级救生圈 发表于 2023-6-11 09:24
哈哈,我可以说MW200和我无缘,今年上班年在不同的店铺买过两次(非官方店)0.78的版本,都是第二天通知 ...

我用过mw200,这玩意儿对音色污染挺大的,我当时用来推846,整个变味儿了。个人觉得,传统有线改无线这种还是搭utws5这种好一些,至少不会变味儿

112113215 发表于 2023-6-20 12:36

魔双子 发表于 2023-6-11 18:22
天鹅参数什么都很漂亮,但是我是油耳,试过不少类型的无线耳机,没一个有蓝牙耳挂稳的。但其实最主要还是 ...

天鹅无线的腔体很大,佩戴很牢靠的。如果不觉得割耳朵你就万幸了,根本不用顾虑佩戴稳固性

超级救生圈 发表于 2023-6-21 08:55

112113215 发表于 2023-6-20 12:33
我用过mw200,这玩意儿对音色污染挺大的,我当时用来推846,整个变味儿了。个人觉得,传统有线改无线这种 ...

就是utws5的中频差点意思,听流行一般般。

112113215 发表于 2023-6-21 10:24

超级救生圈 发表于 2023-6-21 08:55
就是utws5的中频差点意思,听流行一般般。

这个确实没法,硬件限制了

超级救生圈 发表于 2023-6-22 08:49

112113215 发表于 2023-6-20 10:41
utws5这货总算支持ldac了。之前用lhdc说实话有点拉胯,一言不合就降码率至最低,大部分时候还不如用aptx ad ...

问问怎么支持?我好像是最新固件啊,只支持LHDC

a6266186 发表于 2023-6-27 21:15

utws5就声音来说是没问题的,无奈品控太差,换了两次货,过段时间还是会出现有一边耳挂无法充电导致无法使用。

112113215 发表于 2023-6-28 08:10

超级救生圈 发表于 2023-6-22 08:49
问问怎么支持?我好像是最新固件啊,只支持LHDC

关注飞傲官微,已经有固件了

a6266186 发表于 2023-7-13 01:11

utws5使用了半年多,换过一次货,原因是左边耳挂无法充电,换货后大概俩月后又出现同样的问题。只说音质没得挑,但是品控不行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 始终无缘UTWS5,求蓝牙耳挂替代方案!