帅到摔倒 发表于 2023-6-9 16:25

松下az80到了,声音还不错

今天刚到听了三个小时。先说缺点:耳机盒竟然不是全金属的,我是冲着金属拉丝才买的银色,结果只有顶部那一小片是金属其他全是塑料,银色塑料质感比较low,所以一定要买黑色。第二配套的耳塞套好像有滤网会把声音闷在里面,一定要换掉,我随便换了个aex07 声音就一下子被打开了。然后保修期竟然只有6个月,这是对产品质量有多没自信。再说说优点,实物比想象中的小很多。声音在换了套的情况下对比我已经听了300小时的费兰朵竟然不落下风,低频量比拜亚少一点,但是弹性和凝聚力更好,中频人声两者差不多,密度都不错,位置也比较适中,高频我竟然感觉还是az80好一点点。声场方面横向略小于拜亚,纵深感更好,动态方面暂时不如拜亚,不过煲一煲肯定会好很多。降噪比较惊喜比拜亚好很多,佩戴不如拜亚舒服。暂时的感受就这些,后面有问题了再补,主要的扣分点就是质保期太短和不是金属材质的充电壳,声音和降噪真的挺强的。

帅到摔倒 发表于 2023-6-9 16:38

低频慢慢出来了,量感下潜都出来了。

帅到摔倒 发表于 2023-6-9 16:44

打开降噪,对声音还是有一定的影响,蒙了一层薄膜的感觉

我借宏15388 发表于 2023-6-9 23:54

松下还没放弃耳机业务吗?本子企业还真是大而全

两厢爱好者 发表于 2023-6-10 06:50

瞅瞅看有些啥好东西~

帅到摔倒 发表于 2023-6-10 09:01

我借宏15388 发表于 2023-6-9 23:54
松下还没放弃耳机业务吗?本子企业还真是大而全

老实说这耳机的完成度做的还挺高,各方面都挺强,就是材质没用金属真是扣到姥姥家了,不符合我对technics的印象

mofree 发表于 2023-6-10 18:40

2000元的产品了,对手是诺贝尔,无限天鹅,PI7

帅到摔倒 发表于 2023-6-10 18:49

mofree 发表于 2023-6-10 18:40
2000元的产品了,对手是诺贝尔,无限天鹅,PI7

pi7连1000的都打不过

微b哥狼 发表于 2023-6-10 21:22

草率了,外面看还以为是60,进来一看,新品80,明年双十一冲一个,上个月才冲了60,618瞬间掉四百{:4_96:}

帅到摔倒 发表于 2023-6-10 23:43

微b哥狼 发表于 2023-6-10 21:22
草率了,外面看还以为是60,进来一看,新品80,明年双十一冲一个,上个月才冲了60,618瞬间掉四百

因为60也出二代了

oracle_yu 发表于 2023-6-11 03:22

买过第一代az70,戴不住总滑出来。

dmm198084 发表于 2023-6-12 18:43

连个耳机外观图都不上全?你确定你讲的这些能吸引人吗?{:4_94:}

帅到摔倒 发表于 2023-6-12 22:49

dmm198084 发表于 2023-6-12 18:43
连个耳机外观图都不上全?你确定你讲的这些能吸引人吗?

爱看不看,谁高兴伺候你,自己去搜

暖风1234 发表于 2023-6-13 16:38

Az80功能性和音质上还是好评的

william0608 发表于 2023-7-21 09:04

请问这塞子的风格是人声取向还是器乐取向网上评论好少不敢忙狙……

帅到摔倒 发表于 2023-7-21 09:56

william0608 发表于 2023-7-21 09:04
请问这塞子的风格是人声取向还是器乐取向网上评论好少不敢忙狙……

我觉得算是水桶塞吧,人声器乐都不错,喜欢器乐的耳套可以换个fx10,人声就换个e套

stardust875 发表于 2023-8-4 15:54

声场扁吗?

zzyqqq 发表于 2023-8-27 22:07

谴责保质期只有6个月的 辣鸡

Ypen 发表于 2023-10-10 17:07

感谢楼主分享,AZ80刚到,楼主有推荐的第三方耳塞套吗?比较偏向人声,还有希望舒适度能好点

Paulium 发表于 2023-10-12 06:53

费兰朵 准备换 az80中{:4_94:}
页: [1] 2
查看完整版本: 松下az80到了,声音还不错