qiaozd 发表于 2023-6-16 00:05

求一个PC用的耳放

上一次用耳放听耳机还是十几年前了吧,现在孩子都上小学了,又想继续听音乐了,刚买了个二手DT990 250殴的,电脑端直接推得动吗?加耳放的话有啥推荐?几百块预算就够了,感谢

skr907 发表于 2023-6-16 16:44

同有DT990 250欧

灵敏度低阻抗高,直脑直接声音有点小,耳放,组合小音响都可以。。。。都可用,懒就直接插组合小音响上面听,接耳放听也行,耳放自带USB解码的话,细节会听到多一点,声音嘛用什么推其实都一样DT990就是DT990不会变成DT99的

请叫我大霖 发表于 2023-6-16 18:09

我hd800s插游戏声卡 音量没问题反正 没用过解码耳放没对比声音怎么样 有空去实体店对比一下

tblyc123 发表于 2023-6-17 16:04

弄个解码耳放一体机,应该比直插电脑主板好听不止一点点。

yygbs 发表于 2023-6-17 16:17

直接上解码耳放一体机。
海菲曼EF400,炬声pro3,金画眉三代这类较大功率的都可以。
奥家新出的S9C也没问题。

qiaozd 发表于 2023-6-18 18:10

yygbs 发表于 2023-6-17 16:17
直接上解码耳放一体机。
海菲曼EF400,炬声pro3,金画眉三代这类较大功率的都可以。
奥家新出的S9C也没问 ...

感谢回复,你说的这些型号太贵了,完全无法满足我预算

aspor 发表于 2023-6-18 21:01

最简单的方式,用个二手的MINI苹果主机, 用DAPHILE数播。苹果电脑耳机输出驱动DT990。二手的电脑也就400到500元,非常超值。

申必人 发表于 2023-6-19 09:53

拓品DX1,便宜好用

coolbaobao 发表于 2023-6-19 20:39

只有我理解成了拼音缩写吗……

勿空66 发表于 2023-6-21 16:08

解码耳放一体机弄个,大几百建议 二手 艾诗MDAC5,上次买了一个继电器有问题会切歌会啪嗒一声留意一下。小几百建议罗德岛,伟良之类的弄一个

qiaozd 发表于 2023-6-28 21:06

感谢各位热心的回复,已经入了fiio的K7

alanhell 发表于 2023-6-28 22:04

性价比的话,我觉得卖录音用的专业界面可能更靠谱。毕竟DT系列本来就是给专业录音室设计的,兼容性肯定不错,不太会出现推不动或者调音搭配失常的问题。否则楼上说的科学放一体机都是不错的选择。

yygbs 发表于 2023-7-1 18:27

qiaozd 发表于 2023-6-18 18:10
感谢回复,你说的这些型号太贵了,完全无法满足我预算

要知道,你这是DT990的250欧耳机,几百元的根本就推不好的。
页: [1]
查看完整版本: 求一个PC用的耳放