xuekuenwd 发表于 2023-6-17 00:24

【求助】笔记本有电流,应该用什么设备来改善一下?

感谢上一个帖子建议的各位大佬,回复我都有看到,已经按照建议购买了DT900 PRO X。笔记本插耳机有电流,用了一个300的山寨小尾巴改善不少。

请教一下该购买什么设备, 是买解码耳放还是纯解码?
入门的就好 预算大约1000~1200
只要电脑的QQ音乐可以用ASIO就行(也是听说可以提升体验)。

创象势力登场 发表于 2023-6-17 11:49

笔记本声卡很烂没有解决办法

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 12:13

创象势力登场 发表于 2023-6-17 11:49
笔记本声卡很烂没有解决办法

那购买声卡可以改善吗?我还以为解码耳放可以解决这个问题

阿灰灰 发表于 2023-6-17 14:41

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 12:13
那购买声卡可以改善吗?我还以为解码耳放可以解决这个问题

电流声噪音?试试看进bios把cpu睿频关掉后会不会明显改善,通常是cpu睿频引起的。

wanliji2005 发表于 2023-6-17 15:03

换个正牌小尾巴   这个耳机非常好驱动我在用ka5   几百元

hiya~ 发表于 2023-6-17 15:56

加个USB外置DAC应该可以解决楼主的问题!

yygbs 发表于 2023-6-17 16:19

加一个外置的解码耳放一体机就行了。

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 16:25

阿灰灰 发表于 2023-6-17 14:41
电流声噪音?试试看进bios把cpu睿频关掉后会不会明显改善,通常是cpu睿频引起的。

估计不太行 打游戏还要用...

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 16:26

wanliji2005 发表于 2023-6-17 15:03
换个正牌小尾巴   这个耳机非常好驱动我在用ka5   几百元

飞傲KA5 PRO ESS这个吗?
同时我也看了K7 XD05BASIC 金丝雀2代 不知道哪个好

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 16:26

hiya~ 发表于 2023-6-17 15:56
加个USB外置DAC应该可以解决楼主的问题!

好的 谢谢

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 16:27

yygbs 发表于 2023-6-17 16:19
加一个外置的解码耳放一体机就行了。

好的,谢谢。我不确定的是不需要耳放行不行,单纯花钱在解码上觉得效果会更好一点

天国Z哥 发表于 2023-6-17 16:29

900prox的话买个拓品dx1低增益就行。

夜音寒。。。白 发表于 2023-6-17 16:35

usb隔离加条转接线吧,拓品那个隔离听说做的不错。

等机器,等幸福 发表于 2023-6-17 16:42

线电怼个百万4166隔离,再接小尾巴,不能换笔记本只有换思路

yygbs 发表于 2023-6-17 17:10

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 16:27
好的,谢谢。我不确定的是不需要耳放行不行,单纯花钱在解码上觉得效果会更好一点

不用耳放,拿什么来推耳机呢?

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 19:32

yygbs 发表于 2023-6-17 17:10
不用耳放,拿什么来推耳机呢?

明白了 感谢! 请问有推荐的设备吗

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 19:35

等机器,等幸福 发表于 2023-6-17 16:42
线电怼个百万4166隔离,再接小尾巴,不能换笔记本只有换思路

你好...我搜不到 不太懂这些, 笔记本以后到是会换的,大概三四个月以后,所以想先提升一下体验听听看。
请问是指adum 4166 隔离吗 搜了一下1300+…

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 19:39

天国Z哥 发表于 2023-6-17 16:29
900prox的话买个拓品dx1低增益就行。

好的,谢谢Z大,因为以后可能会买台式机。是千元的解码耳放一体提升不多所以不太建议吗!

chaos_xie 发表于 2023-6-17 21:23

推荐创新sxfi x1小尾巴,游戏,看片效果远超普通小尾巴。音质不输普通小尾巴,但是有sxfi,变态神器。

等机器,等幸福 发表于 2023-6-17 21:46

xuekuenwd 发表于 2023-6-17 19:35
你好...我搜不到 不太懂这些, 笔记本以后到是会换的,大概三四个月以后,所以想先提升一下体验听听看。
...

你直接搜4166隔离,有298的,电路板都大差不差,只是外观差一点而已
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】笔记本有电流,应该用什么设备来改善一下?