黑心的汤圆 发表于 2023-6-18 20:53

Byrd降噪拉垮要不要换AirPods pro啊?

降噪不够降噪(尤其是公交车上),通透不够通透(听不清自己的声音)

倒是这个声音素质和低频带感挺难割舍的(之前我说xelento动词打次,但是这个低频放到出街倒是蛮合适的)

i07734 发表于 2023-6-19 10:08

自己去试试呗,在南京路苹果店zx300a连接上airpods后不出声,当时不用手机蓝牙也没试,其他设备不知道

oracle_yu 发表于 2023-6-19 16:21

我买了几十副降噪耳机,大部分都是旗舰款。现在只留下app和bose大鲨二代。

黑心的汤圆 发表于 2023-6-19 16:28

oracle_yu 发表于 2023-6-19 16:21
我买了几十副降噪耳机,大部分都是旗舰款。现在只留下app和bose大鲨二代。

那这俩选一个你会选啥?优势在哪里呢?

oracle_yu 发表于 2023-6-19 16:30

我用苹果手机。app适配最好,平时用;我经常去健身房,bose二代降噪无敌。

黑心的汤圆 发表于 2023-6-19 16:32

我发现主要是公交车环境下降噪不好,轮胎在路面上的声音完全没消

ludada007 发表于 2023-6-19 19:29

苹果手机无脑入APP2

黑心的汤圆 发表于 2023-6-19 19:40

要是评分:低频10分,人声8分,降噪5分不及格,通透3分不谢

小兔子和小柚子 发表于 2023-6-19 21:33

oracle_yu 发表于 2023-6-19 16:30
我用苹果手机。app适配最好,平时用;我经常去健身房,bose二代降噪无敌。

我纠结大鲨二代和费兰朵,最终还是选了费兰朵。原因是有了bose sq2觉得bose风格有点太平平了。层次感不太强,低音下潜不够深。

oracle_yu 发表于 2023-6-19 21:43

小兔子和小柚子 发表于 2023-6-19 21:33
我纠结大鲨二代和费兰朵,最终还是选了费兰朵。原因是有了bose sq2觉得bose风格有点太平平了。层次感不太 ...

喜欢就好。我也买了拜雅很多款耳机。在真无线降噪时代,传统大厂不行了。

黑心的汤圆 发表于 2023-6-27 16:06

明白了,要转一下塞紧,降噪就好很多
页: [1]
查看完整版本: Byrd降噪拉垮要不要换AirPods pro啊?