newo 发表于 2023-6-24 02:20

今天在西单体验vivo TWS 3 Pro,牛吹上天了

今天在西单体验vivo TWS 3 Pro,
1耳朵的体验。
1.降噪无效,
2.声音虚,
3.空间音频,头转了一秒钟,声音才转过来。

体验地点,西单,手机,旁边的vivo 。

牛皮吹上天了,就是好产品做不出来。只好在宣传上砸钱。

xiong2023 发表于 2023-6-24 10:12

我首发买的听了1个小时就退了,开降噪后有啪嗒啪嗒的噪音

yufengzh 发表于 2023-6-24 11:28

你确信听的是vivo TWS 3 Pro,不是华为的那个FreeBuds Pro2+ ???
一群人说,vivo TWS 3 Pro乃是跨界“拳打脚踢”的神器,你这会不会被认为“开黑”啊?
你的评论,非常符合有些帖子上,评论华为FreeBuds Pro2+的用语!

:lol:lol:lol

YE9898998 发表于 2023-6-24 12:37

降噪比大鲨鱼2稍微弱点,低频也弱点,其它比大鲨鱼要好。性价比确实拉满了。楼主要不耳套没匹配好,要不没认真听。

newo 发表于 2023-6-24 12:56

我说了是一耳朵的体验。
为什么?
因为我问店员:为什么降噪无效?
刚才还很热情的店员,都不好意思地假装去忙别的事,不理我了。
总之,先体验再下单,总是没错!
这次还在东单体验了索尼入耳的xm4,森海ie9000。
好马配好鞍,我的iPhone配这俩,音质不行,配不上。
但vivo Tws pro3配的就是它旁边自家的vivo 手机,
空间音频、降噪、音质,样样不行。
要买?不如加点钱买xm4。

qxyff2 发表于 2023-6-24 13:05

我是韭菜,买了个玩玩,典型的尖薄刺,除了钢琴还行外,别的连hifi门槛都没摸到。

龟龟狮子 发表于 2023-6-24 13:19

1,降噪很好,在平均水平之上。2,冷薄刺,数码声,这是事实,解析在线,素质过关,但不耐听,冰冷的数码产品。3,空间音频,丝滑流畅,不知道你用什么手机操作的,我vivo X90pro+,没遇见过你说的延迟问题

哇哇哦哦 发表于 2023-6-24 13:28

平时看vivo的广告铺天盖地,于是决定碰一碰vivo智能手机,它带给我的体验让我想起了以前的功能机。那感觉犹如去会所遇见了凤姐

rock0419 发表于 2023-6-24 13:30

就tws来说,相对可以了,当然性价比不可能是官方原价入手

afak89 发表于 2023-6-24 13:46

我觉着不如OPPO Enco X2

lazybat 发表于 2023-6-24 13:59

开声不如x2,听一段时间的话,素质还是要比x2好。但是都和az80差的远。

高耳机 发表于 2023-6-24 15:12

下了app开eq吗

测试 发表于 2023-6-24 19:00

用的是带音频芯片的iqoo8pro嘛

netmen 发表于 2023-6-24 20:56

有一個傳說 , 在這裏帖子越多的產品都是普通貨色 , 不知道大家信不信

mofree 发表于 2023-6-24 22:36

塑料味太重

winston 发表于 2023-6-24 22:42

买的vivo TWS 3,3百多还不错;PRO没买,觉得不值那价格。

会魔法的cast 发表于 2023-6-25 10:39

肯定哪里出了问题,VIVO也算是做手机音乐老厂了,技术方面不至于到楼主描述的这么拉跨的程度。

199499 发表于 2023-6-28 17:35

降噪不行,这个不太信,现在的手机大厂做降噪还是有功力的,

音质而言pro,999元价格耳机能有有啥音质,他都把体温测量做到耳机上了,人家关心都就不是这个,你还希望他在调音上能有啥想法,这耳机本来就是给小白们用的,吹也是给他们听的,楼主不要当真,啥时候vivo的耳机来论坛里打广告了,说明他来重视音质了!

超级救生圈 发表于 2023-6-29 09:31

对的,其他不评价。就音质来说数码味很重,人声特别不耐听。因为近期某些发帖言论把tws3pro抬得过高,所以实际到手的这种反差让我特别失望。

qpwu2011 发表于 2023-6-29 11:40

不错
页: [1] 2
查看完整版本: 今天在西单体验vivo TWS 3 Pro,牛吹上天了