newo 发表于 2023-6-25 02:07

VIVO tws 3pro 是开头。等我有时间,一个个去试听,一个个揭开厂商的真面目

VIVO tws 3pro 是开头。等我有时间,一个个去试听,一个个揭开厂商的真面目。
再发客观的试听贴。
让他们吹牛吹得再响,都没用。
:lolhttp://www.erji.net/static/image/smiley/default/lol.gifhttp://www.erji.net/static/image/smiley/default/lol.gif

jackyshen 发表于 2023-6-25 08:34

你的个人感受不也是主观的?数据才叫客观。

haxang 发表于 2023-6-25 09:33

上次ID在日本,这次是在乌K蓝。

会魔法的cast 发表于 2023-6-25 10:46

楼主发帖还是要谨慎些,像VIVO TWS PRO那个帖子很明显是哪里搞错了,都2023年了,智能手机领域的头部品牌连空间音频都需要1秒反应时间,这好比铁三角出个新耳机结果线序搞错了

Ccrains 发表于 2023-6-25 11:24

你这ip厉害啊

gyh724111 发表于 2023-6-25 13:56

试听还是重要的 华为freebudspro2远没有freebuds5i音质和佩戴好,极限降噪反而不重要。hifi品牌的佩戴 降噪 通话暗病更多 需要更长时间体验

创象势力登场 发表于 2023-6-25 17:25

IP怎么变的快

吉大宝23 发表于 2023-6-25 17:57

音质什么的本来就和tws关系有限

妖刀重现江湖 发表于 2023-6-25 22:08

Sorry,nobody cares.

超级救生圈 发表于 2023-6-27 08:32

用着tws3pro,反正远远没有别人说的那么好,只针对音质来说。。。前端屌丝米。算是今年音频类购物失败的一次

lazybat 发表于 2023-6-29 07:48

用着tws3pro,反正远远没有别人说的那么好,只针对音质来说。。。前端屌丝米。算是今年音频类购物失败的一 ...

小米能开aptx lossless吗?

18678611003 发表于 2023-6-29 08:28

用着tws3pro,反正远远没有别人说的那么好,只针对音质来说。。。前端屌丝米。算是今年音频类购物失败的一 ...

手机用的X90por+吗?他俩合一起才能触发蓝牙无损

18678611003 发表于 2023-6-29 08:29

快去吧   这事很简单,去手机店即可

超级救生圈 发表于 2023-6-29 09:13

lazybat 发表于 2023-6-29 07:48
小米能开aptx lossless吗?

我的11pro肯定开不了,从12开始估计可以。好像处理器要8gen及以上才行

rock0419 发表于 2023-6-30 08:20

超级救生圈 发表于 2023-6-29 09:13
我的11pro肯定开不了,从12开始估计可以。好像处理器要8gen及以上才行

小米全系开不了,没获得高通认证

laoy007 发表于 2023-7-2 12:44

小米12 pro轻松打开LDAC
页: [1]
查看完整版本: VIVO tws 3pro 是开头。等我有时间,一个个去试听,一个个揭开厂商的真面目