zzbkszd 发表于 2023-7-16 11:48

播放器选择困难,求指点,海贝R5/R6二代和hm1000红太上皇哪个靠谱

主听流行和小编制纯音乐
塞子不用纠结,后面大概率会再搭配一个。
有了新大耳对比,现在的ie80听起来感觉不太行了。

经过长时间的纠结,最终决定在海贝的R5/R6二代,以及HM1000红太上皇(绑手机)之间选择。
应该算是两个极端的方向了,可能也算是某种意义上的追求极致吧。

求论坛大佬帮忙给一点建议~

zzbkszd 发表于 2023-7-16 11:49

啊……写错了,红皇……强行给人家降了位份:Q

一碟诗话 发表于 2023-7-16 11:56

推荐山灵M6U

洛御灵川 发表于 2023-7-16 12:42

人声可以试试r52,之前用了r5一代,声音一般般,偏暖,后面换了m621,声音很润偏冷,听器乐可以,人声不行。后面换了r52,声音暖润,人声是真的舒服,低频也不错。然后拿r52和朋友换了u6听,声场大了一圈,r52和m621和u6真的不是一个级别。可惜调音我是真的不喜欢。
目前就r52听听算了,而且更新固件声音也会变得更好听。就是内存太小了。r62听说偏器乐,我是不想再听偏冷的播放器了,喜欢暖润一点的声音。
对了,r52推我那几个便携大耳,esw9,esw990h是真的很好听。u6和m6 21就没r52这种很舒服的感觉,r52开a类的话声音会更加醇厚

云水生 发表于 2023-7-16 12:48

音质就红皇

guaiguai 发表于 2023-7-16 13:53

按照版主原来对金,银,红三个版本的评价,红已经非常不错,不过使用方式就比较反人类,软件app也是一言难尽,不过适应了,也不是什么大问题。

guitar2033 发表于 2023-7-16 15:32

银皇吧,海鲜市场现在4k出头

渡劫真仙 发表于 2023-7-16 15:33

听流行,你选海贝,那么肯定买海贝的R2R机器啊,RS6 RS2这些,流行极品,那些什么R5/R6二代不能看的。

一碟诗话 发表于 2023-7-16 16:04

guitar2033 发表于 2023-7-16 15:32

跌的这么快了吗,去年双十一入手的两个月后咸鱼6000+出掉了,还好出手早{:4_121:}

dennisgerrard 发表于 2023-7-16 16:25

se300

aoaoc 发表于 2023-7-16 19:52

直接银皇

zzbkszd 发表于 2023-7-16 21:34

银皇超预算了呀,还要留着钱配塞子呢
这仨已经是准备从海鲜市场入二手了

海罗因 发表于 2023-7-17 11:45

新版红hmk就可以了

小琵琶 发表于 2023-7-20 21:48

红hmk就不错了,功能也多,颜值也很好

北方的雪山 发表于 2023-7-22 11:52

zzbkszd 发表于 2023-7-16 21:34
银皇超预算了呀,还要留着钱配塞子呢
这仨已经是准备从海鲜市场入二手了

闲鱼也有橙色不错的机器了

zzbkszd 发表于 2023-7-31 14:25

已入红hmk,1702版
颜值比预想中的还给力,虽然成色一般带有划痕,但是真的很好看,也挺有分量。
声音也不错,对比我的山灵UP4蓝牙小尾巴有一定的提升,声音更温润,层次更丰富了。

最爱铁孩子 发表于 2023-8-3 21:29

zzbkszd 发表于 2023-7-31 14:25
已入红hmk,1702版
颜值比预想中的还给力,虽然成色一般带有划痕,但是真的很好看,也挺有分量。
声音也 ...

买新版啊,老版别有问题

poppy235 发表于 2023-8-5 09:43

能用hifiman播放器的都是高手,这反人类的操控都能忍

sytEDC 发表于 2023-8-15 12:56

最爱铁孩子 发表于 2023-8-3 21:29
买新版啊,老版别有问题

新版就是喜马拉雅版吗,声音和老版差别大吗

awhsosll 发表于 2023-8-15 12:59

银皇x2
页: [1] 2
查看完整版本: 播放器选择困难,求指点,海贝R5/R6二代和hm1000红太上皇哪个靠谱