wozhendethanks 发表于 2023-8-8 17:27

300左右的tws,买二手老旗舰,还是全新同价位?

小白进吧,手持小米11pro.有线耳机跑步是真不方便,兰的针脚都歪了,ea500倒是没事。想找一个佩戴比较稳一点的tws,不知道是买二手老旗舰,还是买新出的那些,来个大佬帮帮孩子吧。平时跑步用,佩戴尽量稳,音质其次,降噪可以拉一点,主听acg,纯音乐。求推荐╥﹏╥

haxang 发表于 2023-8-8 17:57

TWS的佩戴都不适合跑步,容易掉。

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 18:10

原来是这样吗?那我去看看运动蓝牙去了

netmen 发表于 2023-8-8 20:59

跑步去買open ear 的掛耳TWS , 無痛感 , 聲揚開闊 , 缺點嘛 , 清涼水 , 低音一言難盡

kevin_dp 发表于 2023-8-8 21:12

不一定……我的是蓝厂的入耳式tws2,佩戴跑步一点问题都没有,但是同厂的半入耳式的就不行,如tws air这些

马牛b 发表于 2023-8-8 21:23

tws运动不太行,建议挂脖,健身啥的就买个蓝牙头戴

马牛b 发表于 2023-8-8 21:24

兰本体是好的话就买根小白线或者小黑线

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 21:35

kevin_dp 发表于 2023-8-8 21:12
不一定……我的是蓝厂的入耳式tws2,佩戴跑步一点问题都没有,但是同厂的半入耳式的就不行,如tws air这 ...

我发现手机厂商的tws好像说可以运动的时候戴,我考虑一下自家的buds3pro吧,听说还行。

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 21:38

马牛b 发表于 2023-8-8 21:24
兰本体是好的话就买根小白线或者小黑线

兰塞子是好的,针脚歪了,但是不影响了。等线不行了,再换线。

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 21:40

马牛b 发表于 2023-8-8 21:23
tws运动不太行,建议挂脖,健身啥的就买个蓝牙头戴

头戴感觉太闷了,而且很重。我之前用的漫步者W820NB,感觉太重了才戴的入耳式

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 21:41

netmen 发表于 2023-8-8 20:59
跑步去買open ear 的掛耳TWS , 無痛感 , 聲揚開闊 , 缺點嘛 , 清涼水 , 低音一言難盡

open ear是那个什么骨传导吗?还是啥?

高耳机 发表于 2023-8-8 22:02

二手linkbuds非常时候运动,音质比骨传导好,但是。。。没有降噪

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 22:09

二手linkbuds非常时候运动,音质比骨传导好,但是。。。没有降噪

我看图片有个支撑的弧形,戴久了,耳朵会不会很疼?

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 22:16

有没有降噪对我而言差异不大,只要不漏音就行,平时在学校里跑步好几次没听到电动车,差点撞了。

WXY345 发表于 2023-8-8 22:27

运动买个骨传导最安全

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 22:47

WXY345 发表于 2023-8-8 22:27
运动买个骨传导最安全

韶音听说不错,但是感觉水很深啊,咸鱼上原价1k的as810,有些200出头就能买到了。十分甚至九分的害怕

三八小巫 发表于 2023-8-8 23:02

跑步应该买可插内存卡骨传导{:4_94:}

poonhk 发表于 2023-8-8 23:10

全新,TWS这种本身寿命就不怎样,还二手

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 23:38

三八小巫 发表于 2023-8-8 23:02
跑步应该买可插内存卡骨传导

内存卡不够用啊,一首歌100mb左右,跑个几天就听完了,要是买大内存的,超预算了呀

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 23:41

poonhk 发表于 2023-8-8 23:10
全新,TWS这种本身寿命就不怎样,还二手

好像确实是,有些10多天就电池就不行了,我去挑点便宜的
页: [1] 2
查看完整版本: 300左右的tws,买二手老旗舰,还是全新同价位?