Mr_小宇 发表于 2023-8-24 20:50

真力8331 8341 8351

房间大概16平米 工厂的简易办公室   为了找一对儿适合自己的桌面音箱无意中集齐了345{:4_95:} 综合听下来41是最适合桌面的 尺寸协调好看声音够听51更好听一些但是尺寸偏大 视觉压力大{:4_94:}

阿灰灰 发表于 2023-8-24 20:56

豪{:4_108:}
我也觉得娱乐用8351B最好听,干活可能8341更受用些——这货的中频密度惊人,解析度颠覆了我对音箱的认知,不考虑扰民问题,几乎可以完全覆盖掉耳机的存在价值了。

sea131 发表于 2023-8-24 22:00

8341这个代号可不简单啊

WatcherofCudNua 发表于 2023-8-24 22:01

真力这个系列真的是超越时代的设计,外观实在 太完美了

Mr_小宇 发表于 2023-8-24 22:06

阿灰灰 发表于 2023-8-24 20:56

我也觉得娱乐用8351B最好听,干活可能8341更受用些——这货的中频密度惊人,解析度颠覆了我对 ...

嗯中频密度确实比51要高尤其听人声还有就是解析为啥我觉得41比51听起来更清晰锋利一些   也可能是桌面环境发挥不了51的实力吧

阿灰灰 发表于 2023-8-24 22:22

Mr_小宇 发表于 2023-8-24 22:06
嗯中频密度确实比51要高尤其听人声还有就是解析为啥我觉得41比51听起来更清晰锋利一些   也可能 ...
我的听感也是8341解析更高,8351B最宽松,8361的高频也有一些锐利感。

laoyaogaga 发表于 2023-8-25 00:13

请找音源得问题

小白owb 发表于 2023-8-25 02:02

没听过真力,弱弱的问一句,这么小个东西这么贵,有动态有声场有层次感吗

Mr_小宇 发表于 2023-8-25 09:41

小白owb 发表于 2023-8-25 02:02
没听过真力,弱弱的问一句,这么小个东西这么贵,有动态有声场有层次感吗

可以去店里试听一下{:4_94:}

Jedibosin 发表于 2023-8-25 10:52

是个好箱子。据说加上好点前级会更加出色

Hufi板载 发表于 2023-8-25 11:05

83系列是真力的良心了。其他地方行货是国行价格的一半左右,更值了{:4_94:}

SZAlang 发表于 2023-10-10 13:18

这么看。黑色的833x也很漂亮呀。

kz4uky4u 发表于 2023-10-11 22:50

同款8341,解析力很棒,声音很纯净,音源好坏一清二楚

yufengzh 发表于 2023-10-12 09:28

看看价格,就明白,确实是不错!

Mr_小宇 发表于 2023-10-13 07:07

SZAlang 发表于 2023-10-10 13:18
这么看。黑色的833x也很漂亮呀。

嗯黑色很有质感比灰色好看 不过最好看还是白色

sethjsdm 发表于 2023-10-13 19:01

要我选,我肯定1238A直接一步到位,8361A港行也要8W,15寸度1238A声音肯定比8361A好,如果不是为了近场使用,有2~2.5米的听音距离,1238A绝对会是最佳的选择

sodisni 发表于 2023-10-13 19:18

sethjsdm 发表于 2023-10-13 19:01
要我选,我肯定1238A直接一步到位,8361A港行也要8W,15寸度1238A声音肯定比8361A好,如果不是为了近场使用 ...

15寸是不是可以看看JBL M2?

sethjsdm 发表于 2023-10-13 19:56

sodisni 发表于 2023-10-13 19:18
15寸是不是可以看看JBL M2?

M2太贵了,1238A国行12万,港版9万,M2要19万,你说买哪个?

热心市民 发表于 2023-10-13 21:13

老哥,壁挂机箱能给个链接吗{:4_94:}

Mr_小宇 发表于 2023-10-13 22:13

热心市民 发表于 2023-10-13 21:13
老哥,壁挂机箱能给个链接吗

自己diy的{:4_97:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真力8331 8341 8351