WatcherofCudNua 发表于 2023-8-31 20:08

kali in5还是sc205

喜欢203的气动高音,想升级为205。但据说in5性价比高,同轴加同价位音质无敌,就很纠结。

WatcherofCudNua 发表于 2023-8-31 20:12

另外说一下音箱背面板离墙壁只有20多点的样子,in5是前导相孔,是不是对这个距离要求没那么高

supermen 发表于 2023-8-31 20:31

我用的205,一直调整摆位,声音确实很棒!离墙20多公分,问题应该不大。只是左右两边得各自留50公分以上,两个音箱之间也得留1.6米以上,我反复试错过,内凹,间距1.5米,声音总是差口气。现在就是不内凹了,两个音箱间距1.7米,我的卧室还是没有任何声学处理,现在听音乐超级棒,看蓝光电影也ok

sailing2000 发表于 2023-8-31 21:46

in5评价不是太好,反响不如低端的lp6和8。

WatcherofCudNua 发表于 2023-8-31 22:56

supermen 发表于 2023-8-31 20:31
我用的205,一直调整摆位,声音确实很棒!离墙20多公分,问题应该不大。只是左右两边得各自留50公分以上, ...

感谢回复,可能各人感受不一样吧,我是喜欢斜置摆放的,能明显提升声音的结像和定能力

WatcherofCudNua 发表于 2023-8-31 22:57

sailing2000 发表于 2023-8-31 21:46
in5评价不是太好,反响不如低端的lp6和8。

in5可是同轴单元欸,反而打不过自家低端一级的lp6吗。。

sailing2000 发表于 2023-9-1 08:30

WatcherofCudNua 发表于 2023-8-31 22:57

调音的问题,论坛里我看有人说过。

sailing2000 发表于 2023-9-1 08:32

这个音箱2年前我研究了很久,性价比比较高

autoanti 发表于 2023-9-1 22:31

in5是3分频吧 感觉上比两分频的高级一些吧
网上好多吐槽eve做工不好 容易坏 坏了修起来特别贵
所以in5贵几百钱 但是靠谱点
这个价位无源也有好多选择呢 比如意力dbr6 达尼博睿3 评价也很高

WatcherofCudNua 发表于 2023-9-1 23:17

autoanti 发表于 2023-9-1 22:31
in5是3分频吧 感觉上比两分频的高级一些吧
网上好多吐槽eve做工不好 容易坏 坏了修起来特别贵
所以in5贵 ...

已经买了sc205了,希望别翻车吧{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

小楼一夜听雨 发表于 2023-12-18 19:43

WatcherofCudNua 发表于 2023-9-1 23:17
已经买了sc205了,希望别翻车吧

看来还是翻车了

WatcherofCudNua 发表于 2023-12-18 21:58

小楼一夜听雨 发表于 2023-12-18 19:43
看来还是翻车了

翻车算不上,声音我还是很满意的

小楼一夜听雨 发表于 2023-12-18 23:10

WatcherofCudNua 发表于 2023-12-18 21:58
翻车算不上,声音我还是很满意的

我看你又卖闲鱼了

WatcherofCudNua 发表于 2023-12-19 09:39

小楼一夜听雨 发表于 2023-12-18 23:10
我看你又卖闲鱼了

随缘挂着而已

leo_yao_2023 发表于 2023-12-19 10:11

现在各种宣传太多了,动不动就是遥遥领先~,同价位无敌~,之前也有这么说我KH80 DSP的,其实别人的话只是参考,自己满意最重要:lol
页: [1]
查看完整版本: kali in5还是sc205