oscar1987 发表于 2023-9-4 12:36

HD660s2 新入坑小白

话说有一天晚上,玩着dota被母老虎嫌弃,静音十刀漏了八刀,输了几局后心里暗暗想着干脆买个耳机好了,翻开手机对着淘宝又各种翻论坛,从此魔怔了
第一天,我失眠了。。
第二天,我又失眠了。。
第三天,我又又失眠了,贴吧太好看了,个个是人才,各种参数各种配置看的我心痒不止,让我怀念起和初恋一人一个耳朵听着磁带机的年代

我就想买个玩游戏的耳机啊,没想到YY上了hifi,想着卡农那音场应该很震撼吧,周杰伦的夜曲是不是有些锣鼓声没听到,邓丽君的甜蜜蜜会不会更甜,在我耳朵边哈气。。

预算从五百到了几千,逛咸鱼恰好这时候有个同城的小兄弟转s2,最后2550成交了,面交试听的时候,他用的是山灵H5,听了几首歌,哎,还挺响,然后顺手又买了他的H5,现在想来应该是他拿来听小耳塞子的

现在尴尬了,是吕布骑狗天长地久还是继续增资呢。。。

啥音场啊甜甜的哈气啊都没有,汪峰大叔的齿音倒是听出来了,带着一股子烟味,H5的音量给都干上80+了,声音躲在后脑勺里。

插一句,刚拿到手的时候找玩音响的hifi的兄弟听了几首卡里的无损,他给我发了根烟眼神玩味,我心想不会是看上我的s2了吧

结果他来了句,你要不要买我的台放,便宜给你好了,四万入的出给你三万二

我...

oscar1987 发表于 2023-9-4 12:56

顺便问一下,有没有一俩千能推开s2的台放,二手也行,或者。。。预算五百左右的小耳塞配我的H5,求推荐,能救活一个是一个

浮动的声欲 发表于 2023-9-4 13:23

660S2好歹也300阻抗了,不怎么适合用便携

浮动的声欲 发表于 2023-9-4 13:23

HiFiMAN你去看一下

wh780130 发表于 2023-9-4 13:33

兄弟幽默啊{:4_94:}这条路既然误入了,那就走到黑吧{:4_94:}越走你会发觉越黑

zealote 发表于 2023-9-4 13:40

松果sga1,二手能到一两千。

卷心菜瘦不了 发表于 2023-9-4 13:43

乂度XD05PRO可以试试,鱼上看看应该不贵,能推的比较响,声音看自己吧

待庵 发表于 2023-9-4 14:04

没有便携的需要就买个标准台机,现在森海家的耳机能推难听的台机还真不多,买个天鹰座啥的都能听

Amier 发表于 2023-9-4 14:41

Ifi zen signature签名套,或者直接进阶原创opa3.1记得找代理拿优惠券

305474271 发表于 2023-9-4 14:43

出了换耳塞吧

hcgrh 发表于 2023-9-4 14:52

二手金画眉,k9

linkoyu 发表于 2023-9-4 14:55

小不点有个入门级的放,推力还挺大,可以用

yjrrrrrr 发表于 2023-9-4 15:13

欢迎进入新的领域{:4_94:}

rongpingliao 发表于 2023-9-4 18:40

Ef400 风生水起

烧刀大叔 发表于 2023-9-4 18:54

去买个仿莱曼先将就下?

hkjey 发表于 2023-9-4 19:09

ifi zen can signature

迷你音响 发表于 2023-9-4 20:10

我正在用660S2,很不错的耳机{:4_112:}

中医小钊 发表于 2023-9-4 20:23

双木三林看看,毕竟你要价位这么低

hiya~ 发表于 2023-9-4 21:19

我是3月底在京东入的S2,4月中旬入的K9 Pro ESS。我是玩PC-HiFi的,用了5个月时间进行系统调校(当然,我的调校不但包括音频还包括视频),现在基本被我调校到极致水平。桌面系统要玩好S2,估计需要点耐心,精力和智慧。
但玩手机直推出可能就简单和容易很多。我用过iPhone12 Pro Max有线直推宝华韦健的PX,效果就非常棒!

小成恋小城 发表于 2023-9-4 22:19

第一个大耳也是660s2出了,换了he1000se
页: [1] 2 3
查看完整版本: HD660s2 新入坑小白