19155836 发表于 2023-9-14 14:55

真无线500的和2000的差别大吗

看了真无线真的是挑花了眼,价位也是天差地别,不知道音质相差大吗

netmen 发表于 2023-9-14 15:49

相差大不大要看你耳朵的能力 , 還得看藍牙耳機的設計 , 戴不好的 , 音質好都沒意思 , 有能力的話 , 找家有賣看中的去試清楚 , 但這其中有一點是現場試不到的 , 就是連接的穩定性 , 這得看你的使用場景 , 如果是上了公交車或固定地點才拿出來聽 , 那很大部份的都合格的 , 但如果是滿街跑邊行邊聽 , 有一點干擾或斷線都會影響心情的話 , 那就不是有很多能合格了

tyyytcf 发表于 2023-9-14 17:00

很大,我就是这么个情况

路在脚下 发表于 2023-9-14 20:42

千元以上,买国外的牌子,被坑的可能性很低。几百块的国内的也还行。

linkoyu 发表于 2023-9-15 08:12

要求不高的话,漫步者那个入门款就够用了,100多块钱,果子手机无脑APP2,OPPO吹牛逼那款听着还可以,森海的也还行,略闷

19155836 发表于 2023-9-15 09:02

linkoyu 发表于 2023-9-15 08:12
要求不高的话,漫步者那个入门款就够用了,100多块钱,果子手机无脑APP2,OPPO吹牛逼那款听着还可以,森海 ...

好的谢谢

19155836 发表于 2023-9-15 09:02

路在脚下 发表于 2023-9-14 20:42
千元以上,买国外的牌子,被坑的可能性很低。几百块的国内的也还行。

好的,谢谢

19155836 发表于 2023-9-15 09:03

tyyytcf 发表于 2023-9-14 17:00
很大,我就是这么个情况

看来老哥是有故事的人{:4_94:}

19155836 发表于 2023-9-15 09:03

netmen 发表于 2023-9-14 15:49
相差大不大要看你耳朵的能力 , 還得看藍牙耳機的設計 , 戴不好的 , 音質好都沒意思 , 有能力的話 , 找家有 ...

学习了,谢谢大佬

AdhereQ 发表于 2023-9-23 11:12

可以去试听一下,区别还是挺大的

Caribbean德柱 发表于 2023-10-5 14:20

必须很大呀,对比一下就明白了
页: [1]
查看完整版本: 真无线500的和2000的差别大吗