4524 发表于 2023-9-16 07:07

求助帖,耳机akgn5005,杨仕小尾巴连iQOO11

偶尔初次插入播放时出现爆音,滋啦滋啦声音极为巨大,播放网易的音量均不大,半个月出现3次了。耳机上台,蓝牙线,老的小尾巴都无问题。求助,1。问题大概率出在哪个地方,啥原因呢。2。做个售后换个新的小尾巴可能能解决吗。3。这种情况是不是非常伤耳机的振膜

创象势力登场 发表于 2023-9-16 10:53

质量问题啰

扣泥叽哇 发表于 2024-3-31 08:44

我感觉是不是橘子系统的bug?我的杨仕小尾巴连vivo x100也爆音(一般是播视频的时候),之前连小米手机就没有出现过这种情况

wicem 发表于 2024-4-1 04:02

8g2的问题,我的x90pro+和z50spro搭配七彩虹m1p都有这个问题,拔下再插就没事了

4524 发表于 2024-4-1 08:35

8g2的问题,我的x90pro+和z50spro搭配七彩虹m1p都有这个问题,拔下再插就没事了

大概率是杨仕产品问题,同一个手机飞傲小尾巴使用半年多,从未出现此问题,也看见过别人反馈杨仕这款存在同样问题。

4524 发表于 2024-4-1 08:37

这个声音极为巨大,不解决完全没法用,得吓出心脏病。

4524 发表于 2024-4-1 08:49

扣泥叽哇 发表于 2024-3-31 08:44
我感觉是不是橘子系统的bug?我的杨仕小尾巴连vivo x100也爆音(一般是播视频的时候),之前连小米手机就没 ...

不确定哦,我是去年出现这个问题,之后发现杨仕群里也有同样问题的,就退货了,真没法用,没有任何预兆突然来一下。之后换了飞傲新款的小尾巴,目前半年了没啥问题。同一个手机,所以我目前的结论是杨仕的问题。

wicem 发表于 2024-4-1 10:17

4524 发表于 2024-4-1 08:37
这个声音极为巨大,不解决完全没法用,得吓出心脏病。

我知道,就是音量爆炸的呲呲声,8g2有些兼容的问题,我的声卡也不行
页: [1]
查看完整版本: 求助帖,耳机akgn5005,杨仕小尾巴连iQOO11