清清大人 发表于 2023-9-19 21:53

清清大人和啊昂交易IE900

1、买家:清清大人         
2、卖家:啊昂

3、交易物品型号及描述:产品型号 ie900 箱说配件全98新 无暇

4、成交价格(含运费):成交价格5500元 卖方自费邮寄至中介处 中介到付买方

5、交易费用:145元

总计汇给中介人的金额:5645元

请版主鉴定真伪,品相是否完好,声音有无问题

款项说明:

如鉴定结果为真品且无问题,卖家到中介运费由卖家承担,中介到买家运费到付。中介费由买家承担,如鉴定结果有误,中介来回运费及中介费由卖家承担。

啊昂 发表于 2023-9-19 21:53

卖家确认

清清大人 发表于 2023-9-19 21:54

买家确认

中介版主 发表于 2023-9-19 23:22

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

清清大人 发表于 2023-9-20 00:20

款已打

中介版主 发表于 2023-9-20 08:20

收到上述款项。

啊昂 发表于 2023-9-20 20:20

已发货

中介版主 发表于 2023-9-20 20:32

啊昂 发表于 2023-9-20 20:20
已发货

这是哪家快递?

除顺丰,京东,德邦之外的快递请勿使用
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2187429&extra=page%3D1

如不合规,请马上追回快递,重新按要求发货。

清清大人 发表于 2023-9-20 23:15

中介版主 发表于 2023-9-20 20:32
这是哪家快递?

我查到了 是韵达快递 已经发出了 我联系卖家但他没有回复 请版主先拒收吧 我后续在和他沟通一下

啊昂 发表于 2023-9-20 23:21

韵达快递,麻烦拒收下,我重新发

中介版主 发表于 2023-9-20 23:28

啊昂 发表于 2023-9-20 23:21
韵达快递,麻烦拒收下,我重新发

请自行追回快件。

清清大人 发表于 2023-9-21 23:08

版主你好,由于卖家发货不符合要求,我积极与他沟通此事,但始终无法取得有效交流甚至无法联系到他,现在我想退货退款,请问是否可以。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2314075&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11

清清大人 发表于 2023-9-21 23:11

中介版主 发表于 2023-9-21 23:29

清清大人 发表于 2023-9-21 23:11

你好买家,我明天打电话问一下快递点部。

清清大人 发表于 2023-9-21 23:55

中介版主 发表于 2023-9-21 23:29
你好买家,我明天打电话问一下快递点部。

好的 麻烦版主了 给你带来不便非常抱歉 谢谢你了

啊昂 发表于 2023-9-22 08:53

已联系快递退回。可以退货退款。

中介版主 发表于 2023-9-22 10:39

款已退。
页: [1]
查看完整版本: 清清大人和啊昂交易IE900