moluguitu 发表于 2023-9-22 18:49

帝瓦雷双子星二代

今天去壹视听视试听了帝瓦雷双子星二代,佩戴比我那副NOBLE FoKus Mystique要舒服多了,高音不是很通透有点暗,中音饱满度厚度还可以,低音下潜很深回弹速度凝聚力都很棒,预定价2980原价3280,下星期发货期待

悲伤天使 发表于 2023-9-23 12:57

我也想买一个了

dennisgerrard 发表于 2023-9-23 20:03

已入手 非常舒服 人声也不错

唯语惟识 发表于 2023-10-5 13:35

据说左耳还是不能单独使用?最近正在关注,还没时间去店里听

Caribbean德柱 发表于 2023-10-5 14:02

楼主好,双子星2比NOBLE FoKus Mystique声音咋样?

moluguitu 发表于 2023-10-5 16:15

Caribbean德柱 发表于 2023-10-5 14:02
楼主好,双子星2比NOBLE FoKus Mystique声音咋样?

双子星二代声音没有NOBLE FoKus Mystique好,音质差距还是很大的

Caribbean德柱 发表于 2023-10-5 18:02

双子星二代声音没有NOBLE FoKus Mystique好,音质差距还是很大的

那就不用纠结了

309037994 发表于 2023-10-7 14:51

Az80和noble比呢

moluguitu 发表于 2023-10-7 15:10

309037994 发表于 2023-10-7 14:51
Az80和noble比呢

没有听过AZ80

justinlee 发表于 2023-10-7 17:38

听过NOBLE FoKus Mystique   PI7S2   费兰朵大法降噪豆4,综合来说还是NOBLE音质最好,稳定性也不错,唯一美中不足的是低频略多,对于我喜欢低频的hufi人来说可以接受,但是不喜欢低频的建议不要选,会感觉轰头

moluguitu 发表于 2023-10-7 23:02

justinlee 发表于 2023-10-7 17:38
听过NOBLE FoKus Mystique   PI7S2   费兰朵大法降噪豆4,综合来说还是NOBLE音质最好,稳定性也不错,唯 ...

我觉的Noble的低音不轰头啊,但可能是我主观听感,觉得低音轰头,这款Noble有丰富全面的EQ调节
页: [1]
查看完整版本: 帝瓦雷双子星二代