kent5 发表于 2023-9-26 20:25

final ze3000我很喜欢。

linktaotao 发表于 2023-9-26 20:31

一加耳机也很好听的

netmen 发表于 2023-9-26 21:00

阿星归来 发表于 2023-9-26 18:21
抱歉,蹭听时间有限,没轮到它

天龙perlpro, 這位大佬如果有一天能試聽到的話請更新此帖 , 因我看你配對過的TWS 清單的風格取向來看 , 極好奇你會給出什麼評價 , 但測試條件包括要有Aptx Lossless , 雖然是天龍收回來改良下的東西 , 但這傢伙本來的賣點就是Aptx Lossless , 只測Aptx AD沒啥意思 {:4_116:}

阿星归来 发表于 2023-9-26 21:59

手机是21年初发布的Oppo find x3pro,支持Ldac、Aptx、Aptx ad等,应该不支持你说的lossless

99_VoightK 发表于 2023-9-26 22:02

前一阵子从森海二代升到三代,一开始用的最大号“鲨鱼鳍”,感觉很失望,声音、降噪和佩戴没感觉有任何进步,但现在换了中号的“鲨鱼鳍”后越来越喜欢了,因为佩戴比二代舒服太多了,至少超过一小时佩戴下侧耳廓不会硌疼了

流窜人口 发表于 2023-9-26 22:09

给孩子买了一个freebuds pro 3,正听着,决定给自己也买个。

阿星归来 发表于 2023-9-26 22:19

99_VoightK 发表于 2023-9-26 22:02
前一阵子从森海二代升到三代,一开始用的最大号“鲨鱼鳍”,感觉很失望,声音、降噪和佩戴没感觉有任何进步 ...

我用的最小号,套在耳塞壳体上没有任何凸起和凹陷,比较舒适

流浪狗19 发表于 2023-9-26 22:49

ZE3000不错

netmen 发表于 2023-9-26 23:09

阿星归来 发表于 2023-9-26 21:59
手机是21年初发布的Oppo find x3pro,支持Ldac、Aptx、Aptx ad等,应该不支持你说的lossless

那還真可惜 , 不過也應該不用試 , 都有NOBLe FoKus prestige 在天花板上了 , 一步登頂省心 ,
不過預算上就...... , 雖然TWS發展到現在能聽了 , 在這其中都能找到合口味的 , 但感覺耳機還是得要圈鐵混合才對胃 , 聽了有6到7年動鐵了 , 後期就有線圈鐵直至TWS , 但鐵那種亮感 , 動圈還是物理上達不到 , 雖然不是沒有其它圈鐵的TWS.... ,
但那些調音一言難盡 , 這中間當是在玩了 , 也是種樂趣

sunnygod 发表于 2023-9-27 01:38

听惯现场音乐会,这几年动铁的耳塞都觉得无法听,音乐质感不是那回事

东风吹 发表于 2023-9-27 02:04

FoKus Prestige 的被动降噪能应付飞机高铁吗?

超级救生圈 发表于 2023-9-27 07:15

我心目中的千元级门将是JVC的1000T,前提是流行人声,古典我不听不好确认。

阿星归来 发表于 2023-9-27 09:34

东风吹 发表于 2023-9-27 02:04
FoKus Prestige 的被动降噪能应付飞机高铁吗?

没试过,勉强可以吧,在没有主动降噪的年代,我不也带着入耳这么过来了

jcboy007 发表于 2023-9-27 13:36

buds2pro用着真舒服

阿星归来 发表于 2023-9-27 13:57

sunnygod 发表于 2023-9-27 01:38
听惯现场音乐会,这几年动铁的耳塞都觉得无法听,音乐质感不是那回事

看片和实操两不误

黑哥 发表于 2023-9-27 14:06

wenyuan123 发表于 2023-9-26 16:23
我森海二代用了快三年了,还是很好用,音质也好听

我也是用的二代,去年入手了三代,用起来还没有二代舒服,三代还有点硌耳廓,没多久就出掉换回二代了。

wenyuan123 发表于 2023-9-27 15:09

我也是用的二代,去年入手了三代,用起来还没有二代舒服,三代还有点硌耳廓,没多久就出掉换回二代了。

{:4_115:}而且二代的低频真的超爽……致死量低频

阿星归来 发表于 2023-9-27 16:39

1代50分,2代65分,3代80分

lazybat 发表于 2023-9-27 21:48

az80好听!

darius619 发表于 2023-9-28 18:37

天鹅和mystique哪个好啊?更推荐哪个呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 听过的一众旗舰真无线Tws,主观评价,不喜勿怪