ydjj8 发表于 2023-9-28 00:38

仓库给的价格比鱼上的还便宜吗?可以私一下价格吗?我装修完也有点想入手这款。

易水残 发表于 2023-9-28 01:24

请问下仓库给的价格多少?闲鱼最低好像12500

登录不了の用户9 发表于 2023-9-28 10:30

想买的能拉个群吗,看看哪边便宜,组团,我也准备过国庆节买或者双十一买:lol

w59591 发表于 2023-9-28 14:50

我是淘宝14500带脚架

shu1722kai 发表于 2023-9-28 18:32

无耻是种境界 发表于 2023-9-27 22:34
看多少预算了,也得是有源音箱吗

对,有源音箱!主要是不想折腾无源

无耻是种境界 发表于 2023-9-28 21:18

shu1722kai 发表于 2023-9-28 18:32
对,有源音箱!主要是不想折腾无源

有源不了解,我玩无源的,但楼上有推荐了,三分频3070,这款产品经过市场验证的。如果追求更便宜的小尺寸,金瑯a5m(卧室小空间)

86518425 发表于 2023-9-28 22:01

3070的素质大概是800s或者t1那个级别,但是低频氛围已经超过耳机很多了,这箱子看着小,低频基本不用加炮,4329硬素质最多就是650,600级别,所以会相对耐听。

csblacd 发表于 2023-10-7 09:36

86518425 发表于 2023-9-28 22:01
3070的素质大概是800s或者t1那个级别,但是低频氛围已经超过耳机很多了,这箱子看着小,低频基本不用加炮, ...

请问3070和kh310哪个素质好些呢,价位我看也差不多的

葛永航 发表于 2023-10-7 10:22

想等双十一705p,还是官网靠谱

86518425 发表于 2023-10-9 15:00

csblacd 发表于 2023-10-7 09:36
请问3070和kh310哪个素质好些呢,价位我看也差不多的

这个就不清楚了。据传言说是310更直白监听,3070带点甜味儿耐听一丢丢,实际我没听过。

gouhun 发表于 2023-10-9 15:33

某鱼出来一对9000元的705国行,

昵称名 发表于 2023-10-10 00:09

官网是什么

stevierayv 发表于 2023-11-12 12:14

w59591 发表于 2023-9-28 14:50
我是淘宝14500带脚架

能pm下是哪家店吗?

zhtj3d 发表于 2023-11-15 11:10

我现在就是纠结JBL4329P和L100哪个更值得入手,4329是有源的玩起来相对便宜和省心,L100相对更复杂投入资金会更多一些,但是最终音质的差距会不会小于资金投入的差距?有没有玩过的大佬给说说?

战神李元霸 发表于 2023-11-15 11:13

zhtj3d 发表于 2023-11-15 11:10
我现在就是纠结JBL4329P和L100哪个更值得入手,4329是有源的玩起来相对便宜和省心,L100相对更复杂投入资金 ...

我也在纠结这套。4329肯定更方便,手机直连,一步到位。L100C,搭配原唱SA750功放,就是3W多的预算,当然上限也更高

zhtj3d 发表于 2023-11-15 11:29

我也在纠结这套。4329肯定更方便,手机直连,一步到位。L100C,搭配原唱SA750功放,就是3W多的预算,当然 ...

没错,是这个意思,L100更大的投入能否获得更好的体验,纠结于更多的资金投入是否会小于音质的提升。我是喜欢JBL这牌子和外观,其他品牌不考虑了。

zhtj3d 发表于 2023-11-15 11:40

现在看起来JBL4329P是性价比比较高的选择

sgskl2009 发表于 2023-11-19 23:40

我也在纠结这套。4329肯定更方便,手机直连,一步到位。L100C,搭配原唱SA750功放,就是3W多的预算,当然 ...

最后怎么选的呢?

zengyue 发表于 2023-11-20 00:10

无耻是种境界 发表于 2023-9-28 21:18
有源不了解,我玩无源的,但楼上有推荐了,三分频3070,这款产品经过市场验证的。如果追求更便宜的小尺寸 ...

麻烦请问下金瑯a5m真的好吗?一直在金瑯a5m和JBL 4305P当中纠结,可惜又没地方试听。

无耻是种境界 发表于 2023-11-20 01:22

zengyue 发表于 2023-11-20 00:10
麻烦请问下金瑯a5m真的好吗?一直在金瑯a5m和JBL 4305P当中纠结,可惜又没地方试听。

我也没听过,我是玩无源系统的。但群里有个很靠谱的烧友强推,认识好几年了。但还是建议能试听就试听,不能的话就收二手别冲新,金瑯A5M二手亏不了几个钱,就亏个运费为主。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打算在TB买JBL 4329p……