raulliyue 发表于 2023-10-1 12:04

关于KH80dsp自动重启的问题想问问大家

事情是这样的,昨天刚买的KH80到货了,开箱后连续听了6~7个小时。中间有3次听歌的过程中音箱自动重启了,具体现象是:听歌的时候音箱突然不响了,音箱的灯也熄了,过了3秒钟后音箱灯自动变红色再变成白色。

等于说音箱自动重启了,一次是两只音箱同时自动重启,还有两次是两只音箱分别重启。

音箱的声压设置的是最低的94DB那一档,而且听的声音很小,应该不会是过载造成的。

请问大家碰到过这个问题吗?

prodomo 发表于 2023-10-1 12:31

如果此音箱有省电模式的话,声音小可能会关机,等电平稍微高一点就又启动了。
可以考虑不用省电模式,

听个响就好 发表于 2023-10-1 12:45

感觉是dsp音箱的常见bug,之前在我用的hedd type07上也发生过,输入电平检测有点问题,后来因为各种问题来来回回修了三五次,目前已经彻底躺尸了(艹),所以我个人对带dsp的箱子有心理阴影了。
其实家用还是建议买不带dsp的或者纯模拟的箱子,电路功能越杂越容易出问题,如果有dsp需求就得买品控比较稳定的型号。

raulliyue 发表于 2023-10-1 12:48

prodomo 发表于 2023-10-1 12:31
如果此音箱有省电模式的话,声音小可能会关机,等电平稍微高一点就又启动了。
可以考虑不用省电模式,

这位老哥,kh80确实有自动待机模式,但我是听着歌的时候自动重启的呀

如果在浏览网页的时候自动重启我就不说啥了。听着歌的时候突然没声了,吓我一跳{:4_118:}

raulliyue 发表于 2023-10-1 12:58

听个响就好 发表于 2023-10-1 12:45
感觉是dsp音箱的常见bug,之前在我用的hedd type07上也发生过,输入电平检测有点问题,后来因为各种问题来 ...

谢谢老哥分享经验{:4_116:},老哥说的躺尸是什么意思呀?彻底坏了吗?

说得我好怕{:4_95:},这一对音箱以后该不会经常出问题吧。。。

唉,这是在咸鱼买的全新国行,也不知道能不能退

听个响就好 发表于 2023-10-1 13:03

raulliyue 发表于 2023-10-1 12:58
谢谢老哥分享经验,老哥说的躺尸是什么意思呀?彻底坏了吗?

说得我好怕,这一对音 ...

音箱这种一般是很难退的,再观察观察吧,如果有问题只能走售后保修了,不知道纽曼的维修水平如何

WatcherofCudNua 发表于 2023-10-1 14:14

把后面自动待机关了

大点 发表于 2023-10-1 14:52

弱弱的问一句,多少米

raulliyue 发表于 2023-10-1 15:38

WatcherofCudNua 发表于 2023-10-1 14:14
把后面自动待机关了

我也有这个想法,过几天回家试试吧

等于是主动放弃了自动待机功能。。。

raulliyue 发表于 2023-10-1 15:40

听个响就好 发表于 2023-10-1 13:03
音箱这种一般是很难退的,再观察观察吧,如果有问题只能走售后保修了,不知道纽曼的维修水平如何

准备过几天回家把自动待机功能关了再试试,如果还是自动重启那真的无语了{:4_95:}

到时候也许真的要和纽曼售后交流一下了{:4_115:}

raulliyue 发表于 2023-10-1 15:41

大点 发表于 2023-10-1 14:52
弱弱的问一句,多少米

3080一只

处理器 发表于 2023-10-1 18:10

raulliyue 发表于 2023-10-1 15:40
准备过几天回家把自动待机功能关了再试试,如果还是自动重启那真的无语了

到时候也许真的要和 ...

这种问题没有必要来论坛来问吧,直接纽曼售后(与森海塞尔售后一起),国行KH系列检查有问题,直接换新,没有维修,因为中国区也修不了,售价3000多箱子走海运来回运费+税都不够厂商成本。

prodomo 发表于 2023-10-1 18:43

直接问售后就行了

suannan 发表于 2023-10-1 20:24

没遇到过这种问题。

lymanwhy 发表于 2023-10-1 21:37

kh150有过类似问题,表现为听歌15-20分钟一个音箱的白灯自动变红灯,然后无论如何都无法唤醒,此时另外一只音箱还在正常播音乐,发回森海测试了2天给我直接换新了,现在新的换回来几个月了暂时没大问题,但偶尔还是有自动休眠后再唤醒只有一只音箱能成功唤醒的情况,感觉是通病了

raulliyue 发表于 2023-10-2 15:14

kh150有过类似问题,表现为听歌15-20分钟一个音箱的白灯自动变红灯,然后无论如何都无法唤醒,此时另外一只 ...

老哥你的音箱断连了都不能自己连回来呀。。。我这一对还算能自动连回来,只能希望售后服务比较好了吧

lavidia 发表于 2023-10-2 15:19

kh150有过类似问题,表现为听歌15-20分钟一个音箱的白灯自动变红灯,然后无论如何都无法唤醒,此时另外一只 ...

150什么价入的?
https://fonts.gstatic.com/s/i/productlogos/translate/v14/24px.svg
原文

请对此翻译评分
您的反馈将用于改进谷歌翻译

lymanwhy 发表于 2023-10-2 16:03

lavidia 发表于 2023-10-2 15:19
150什么价入的?

原文

dongkexue 发表于 2023-10-2 22:00

自动休眠比较灵敏关了就好了或者会调自己调下触发阈值

raulliyue 发表于 2023-10-7 10:40

回来又用了两天,每天4~5个小时左右吧

听楼上几位老哥的建议把自动待机功能关了,确实没有再次发生自动重启的问题

发这个帖子也算是给后面购买并遇到同样问题的老哥提供一点思路吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于KH80dsp自动重启的问题想问问大家