bless12345 发表于 2023-10-14 19:05

苹果手机,有什么蓝牙耳机推荐吗

个人比较喜欢半入耳的耳机,之前买过AirPods和AirPodspro,感觉pro带半小时一小时耳朵就不舒服了,AirPods就没这个问题,所以日常基本都用这个。现在想换一个typec充电口的,苹果这个AirPods是lighting的,这样让我出门还是得带两条线……各位大佬有什么推荐吗?音质没事我都是用来打电话,只要和苹果适配比较好带起来舒服就行

Amier 发表于 2023-10-15 04:28

Jbl蓝牙耳机,顶着预算买

LeonardZ 发表于 2023-10-15 10:11

无线天鹅LE版本

ReDDasH 发表于 2023-10-15 15:28

就无脑AirPods,对音质没特别要求,苹果设备别考虑用其他的,体验差距太大了,耳机充电问题,不用随身多带根线吧,实在不行就买个typec充电盒

ludada007 发表于 2023-10-15 15:59

APP2 C口版 话说要是APP戴着都不舒服 90%以上的耳机都不适合你的耳道了,换个耳套试试

DrSong 发表于 2023-10-15 22:43

app2最新的就是c口的

bless12345 发表于 2023-10-16 02:29

ReDDasH 发表于 2023-10-15 15:28
就无脑AirPods,对音质没特别要求,苹果设备别考虑用其他的,体验差距太大了,耳机充电问题,不用随身多带 ...

有在卖AirPods半入耳的那种的c口充电盒的吗

bless12345 发表于 2023-10-16 02:30

ludada007 发表于 2023-10-15 15:59
APP2 C口版 话说要是APP戴着都不舒服 90%以上的耳机都不适合你的耳道了,换个耳套试试

是这样,所以我很难买耳机{:4_96:},买的AirPodspro已经吃灰了

bless12345 发表于 2023-10-16 02:31

DrSong 发表于 2023-10-15 22:43
app2最新的就是c口的

我知道,但那个是pro的,我戴不习惯这种

bless12345 发表于 2023-10-16 02:31

Amier 发表于 2023-10-15 04:28
Jbl蓝牙耳机,顶着预算买

好的我看看
页: [1]
查看完整版本: 苹果手机,有什么蓝牙耳机推荐吗