daviw 发表于 2023-10-31 11:06

千元左右,音质好的半入耳(或者平头塞)蓝牙耳机有推荐的么?

目前有一对南卡Lite pro2,音质总体满意,尤其在这个价位应该算超值了,但马上双11了,一颗有追求的心又开始躁动了,想在音质上再提升一些,尤其是低频,请各位推荐一款中高频通透、低频Q弹饱满的半入耳(平头塞也行)蓝牙耳机。音质第一、其他都次要,价位在千元左右,谢谢

moluguitu 发表于 2023-10-31 11:27

推荐去看B站“釟音盒”UP主,有很多关于开放式半入耳蓝牙耳机测评

daviw 发表于 2023-10-31 11:36

moluguitu 发表于 2023-10-31 11:27
推荐去看B站“釟音盒”UP主,有很多关于开放式半入耳蓝牙耳机测评

能否直接说个几款?我就省得一个个视频看了

coolin 发表于 2023-10-31 14:35

同等+1

148242975 发表于 2023-11-6 11:30

daviw 发表于 2023-10-31 11:36
能否直接说个几款?我就省得一个个视频看了

饭喂到嘴边了还要有人帮你碾碎了才吃吗?如果直接报给你型号,你不还得去看视频做具体的调研?

haiwan 发表于 2023-11-12 23:31

如果楼主接受入耳式,达音科DTW 1000H是不错的选择。

daviw 发表于 2023-11-13 08:19

haiwan 发表于 2023-11-12 23:31
如果楼主接受入耳式,达音科DTW 1000H是不错的选择。

谢谢,入耳式接受不了,原来有一对,后面出了,还是喜欢平头塞或者半入耳

路在脚下 发表于 2023-11-13 09:13

南卡不是也有个千元左右的耳挂式蓝牙吗,比半入耳和平头应该强多了,其他很多千元上下的耳挂式蓝牙,基本都可以把市面上所有半入耳和平头干掉。
页: [1]
查看完整版本: 千元左右,音质好的半入耳(或者平头塞)蓝牙耳机有推荐的么?