bitchxy 发表于 2023-11-2 10:35

铁家M50XBT2作为蓝牙头戴真的很不错。

PDD1111国行1K不到的价位,声音和佩戴很好,蓝牙性能也不错, 想想我这几年换了几波蓝牙头戴耳机(松下605飞利浦805拜亚乐谷HIFIMANDEVAAKGK371山叶E700B....),这一副应该是长期持有了。借用一个坛友的回复贴:M50X不比701 600这些差,还更便宜。    更贵价的蓝牙应该不会尝试了, 以后可能会入手几幅国产几百块的来玩玩。

林河丶 发表于 2023-11-7 19:53

pdd有940的价,考虑要不要入,同价位好像也没啥对标的竞争对手呀

bitchxy 发表于 2023-11-9 08:55

林河丶 发表于 2023-11-7 19:53
pdd有940的价,考虑要不要入,同价位好像也没啥对标的竞争对手呀

两千以内的头戴蓝牙都没有很明显的对手,声音表现完整,没有明显短板,关键佩戴不沉重。

Caribbean德柱 发表于 2023-11-9 09:38

m50x确实超值,不知道蓝牙版是否也值

bitchxy 发表于 2023-11-10 21:11

Caribbean德柱 发表于 2023-11-9 09:38
m50x确实超值,不知道蓝牙版是否也值

蓝牙的表现也很好。

qiangweng 发表于 2023-11-14 03:27

有app可调音效均衡器吗?

bitchxy 发表于 2023-11-14 10:57

qiangweng 发表于 2023-11-14 03:27
有app可调音效均衡器吗?

好像是有,不过我嫌麻烦没装

风中的桂 发表于 2023-12-1 23:50

啊哈,bt2不到1k??怎么我没看到,请问bt2的有线模式下声音怎么样

bitchxy 发表于 2023-12-4 11:50

风中的桂 发表于 2023-12-1 23:50
啊哈,bt2不到1k??怎么我没看到,请问bt2的有线模式下声音怎么样

PDD的悦声数码音频馆,是在南昌的一家实体店, 我实地探过路。标价贵了可以尝试还还价嘛。   BT2的有线模式只用播放器简单试听了一下,和蓝牙模式没听出什么区别,只能说是它的蓝牙配置很好。

ivanweng 发表于 2023-12-4 15:03

实际没听过,但是来补充一个信息

M50xBT2 添加先进的 AK4331 音频 DAC 和专用内部耳机放大器

所以理论上,在蓝牙头戴这个领域不敢说是独一无二至少是非常少见的,而且AK4331确实很好的平衡了便携,续航和音质。

zszhym 发表于 2023-12-29 23:13

和马歇尔对比哪个更好

会魔法的cast 发表于 2024-1-2 11:01

bitchxy 发表于 2023-12-4 11:50
PDD的悦声数码音频馆,是在南昌的一家实体店, 我实地探过路。标价贵了可以尝试还还价嘛。   BT2的有 ...

现在很多蓝牙耳机的有线模式也是把输入的模拟信号转为数字信号,统一过一遍耳机内部的数字电路,然后再回放出来,所以有线无线模式听不出多大区别很正常。

bitchxy 发表于 2024-1-3 10:02

会魔法的cast 发表于 2024-1-2 11:01
现在很多蓝牙耳机的有线模式也是把输入的模拟信号转为数字信号,统一过一遍耳机内部的数字电路,然后再回 ...

这个在插线模式下应该不走内部解码,因为不开机或者没电的时候,插线也一样听, 就是个普通耳机。

yookee 发表于 2024-1-3 16:56

声音确实很干净,对得起无线监听。
但毕竟不是娱乐向耳机,佩戴、操控都差点

lzhzhzh 发表于 2024-1-3 23:44

好的了解了;P
页: [1]
查看完整版本: 铁家M50XBT2作为蓝牙头戴真的很不错。