vcndx 发表于 2023-11-5 21:52

和弦有保修卡吗

想收个和弦Qutest,卖家说没有保修卡。这机器本来就没保修卡吗?

Taboooooo 发表于 2023-11-5 22:17

没,收据即可。

艾舍长 发表于 2023-11-5 22:21

没,收据即可。

官网注册。国行最好和总代泽森音响确认下。。。

vcndx 发表于 2023-11-6 20:39

没,收据即可。

这是早期还是近期的编码?

Taboooooo 发表于 2023-11-6 21:15

vcndx 发表于 2023-11-6 20:39
这是早期还是近期的编码?

sn规律不清楚,你去官网注册一下试试呗。

vcndx 发表于 2023-11-6 21:42

我看和弦的Qutest最大编号到4.7万多了,按8500算那也是4亿产值了???

Taboooooo 发表于 2023-11-6 21:55

vcndx 发表于 2023-11-6 21:42
我看和弦的Qutest最大编号到4.7万多了,按8500算那也是4亿产值了???

可能不是单纯按数字排的,而且distributor拿货,也就60%的mspr甚至更低。Chord不算特大的厂。

vcndx 发表于 2023-11-7 00:41

可能不是单纯按数字排的,而且distributor拿货,也就60%的mspr甚至更低。Chord不算特大的厂。

从成立到现在的总产量?

kkhuang 发表于 2023-11-7 09:51

60%谁会做?不会超过35%,否则不如卖红薯了。一般都是20-35%,具体看牌子和型号以及定价。

Taboooooo 发表于 2023-11-7 16:25

kkhuang 发表于 2023-11-7 09:51
60%谁会做?不会超过35%,否则不如卖红薯了。一般都是20-35%,具体看牌子和型号以及定价。

原来这么低啊,我之前看了某个牌子忘了是哪家官网上写着代理商价格是60%,我以为各厂家都差不多呢。

kkhuang 发表于 2023-11-8 07:37

40%已经是极限了,超过没法做,有些厂是50%,没有人敢代理了,现在不是以前,压货也会完蛋,除非是非常厉害的牌子,不用怎么推广,也能很快卖出去。
页: [1]
查看完整版本: 和弦有保修卡吗