灿烂如梦 发表于 2023-11-6 14:04

性价比极高的 vivo tws3

上个月脑袋抽风,把天龙 c830 卖了,买了科大讯飞iflybuds air,这耳挂是真不错,声音宽松耐听,佩戴也无压力,但是不入耳,出门公交地铁不隔音太吵,又买了天龙 c630,这玩意和它哥哥差的还是挺多的,还有 OPPO encox2,这玩意做工质感很好,软件做的更好,各种花哨的功能都有,但是佩戴很难受,声音很闷,加了黄金听感还是闷,不加更没法听!手机是艾酷蛋蛋,刚好附近有 vivo 专卖店,就去试听了一下 vivo tws3 这个,一耳朵就觉得很不错,声场大,也宽松不闷,拼夕夕百亿补贴才 283,果断拿下{:4_94:}{:4_94:},到了听了几个小时,佩戴很舒适,声音宽松耐听,声场大,就是对我来说低频稍微有点多,有点哄头,其他都很满意,这个价格我觉得比天龙 c830 要香,830 现在涨价到 500 多,相对就没那么香了,vivo tws3 这个价格才是真香机

油炸大耳朵 发表于 2023-11-6 14:24

楼主好狠毒啊,让我心水ifly又心水这个

灿烂如梦 发表于 2023-11-6 14:36

油炸大耳朵 发表于 2023-11-6 14:24
楼主好狠毒啊,让我心水ifly又心水这个

看你使用场景,要是有通勤需求的话,科大讯飞直接淘汰,它只适合在家里听听

油炸大耳朵 发表于 2023-11-6 14:37

灿烂如梦 发表于 2023-11-6 14:36
看你使用场景,要是有通勤需求的话,科大讯飞直接淘汰,它只适合在家里听听

哈哈,我的需求相反,通勤的时候喜欢这种开放式不阻碍外界声音的,听个调子就行

灿烂如梦 发表于 2023-11-6 14:51

油炸大耳朵 发表于 2023-11-6 14:37
哈哈,我的需求相反,通勤的时候喜欢这种开放式不阻碍外界声音的,听个调子就行

那我把我的卖给你吧{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

油炸大耳朵 发表于 2023-11-6 15:40

灿烂如梦 发表于 2023-11-6 14:51
那我把我的卖给你吧

才不要,卖掉了你又要买新的放毒{:4_110:}{:4_124:}

ljuoly 发表于 2023-11-6 15:54

他那个将降噪怎么样,我以前在门店试过感觉一般,可以是个例

qxyff2 发表于 2023-11-6 17:52

降噪可以,声音难听

高耳机 发表于 2023-11-6 18:33

我因为tws3佩戴不舒服才换的enco x2{:4_96:}{:4_96:}

灿烂如梦 发表于 2023-11-6 19:26

高耳机 发表于 2023-11-6 18:33
我因为tws3佩戴不舒服才换的enco x2

每个人都不一样{:4_94:}{:4_94:}我是 encox2 戴着非常不舒服,但vivo 这个挺舒服的,而且我的听感也觉得这个比 encox2 好

灿烂如梦 发表于 2023-11-6 19:28

ljuoly 发表于 2023-11-6 15:54
他那个将降噪怎么样,我以前在门店试过感觉一般,可以是个例

降噪挺好,声音的话就见仁见智了,每个人听感都不一样{:4_94:}

情许花开 发表于 2023-11-6 20:46

283确实好价{:4_93:}

haxang 发表于 2023-11-7 10:18

我有vivo tws2,低频却被38元的联想秒了。

wxwszy 发表于 2023-11-7 12:12

haxang 发表于 2023-11-7 10:18
我有vivo tws2,低频却被38元的联想秒了。

38是蓝牙联想?

Kaname 发表于 2023-11-7 14:27

tws3pro之前一耳朵摘送人了,一直用的1000xm4……不过大前天试听了ifi go pod,现在已经在等快递了;P

haxang 发表于 2023-11-7 17:16

wxwszy 发表于 2023-11-7 12:12
38是蓝牙联想?

记错了,是48元,联想LP5。

沙滩 发表于 2023-11-8 15:43

我230卖掉了。。。音质很一般,升级固件之后,降噪拉胯。。

lzhzhzh 发表于 2023-11-8 18:08

这个耳机我之前推荐过,还可以的

一辈子的 发表于 2023-11-27 06:12

tw3spro好听吗?什么风格?

灿烂如梦 发表于 2023-11-28 23:38

申请删帖
页: [1] 2
查看完整版本: 性价比极高的 vivo tws3