yukeelun 发表于 2023-11-9 16:55

有關達菲的最重要問題??????????????????????????????

本身在用10年前左右的舊電腦硬件來裝DAPHILE.. 聲音已很不錯..

請問有沒有人知道DAPHILE 的最新版本...

能否支持最新的電腦硬件? 例如.. 最新CPU.. MOTHERBOARD.. USB 3.1 OR USB 3.2 等等硬件設備 ??

指环王3 发表于 2023-11-9 17:13

最新版本是23.01,这个版本是我认为最好的。
达菲并不是对主机没有要求,相反,我认为优秀的主机才能体现达菲的真实水平。
那种瘦客户机,只能解决出声问题,好声音是不存在的。

yukeelun 发表于 2023-11-9 18:59

指环王3 发表于 2023-11-9 17:13
最新版本是23.01,这个版本是我认为最好的。
达菲并不是对主机没有要求,相反,我认为优秀的主机才能体现 ...

你好..

也是說..

現代的13代INTEL CPU 或更新的系統... DAPHILE 也能好好的支援?

指环王3 发表于 2023-11-9 19:01

你好..

也是說..

这个应该不是问题吧,我用10代i5挺好的

yukeelun 发表于 2023-11-9 20:01

指环王3 发表于 2023-11-9 19:01
这个应该不是问题吧,我用10代i5挺好的

就是因為怕cpu 系統太新的話

daphile 不好支援。。。。

指环王3 发表于 2023-11-9 20:02

yukeelun 发表于 2023-11-9 20:01
就是因為怕cpu 系統太新的話

daphile 不好支援。。。。

你可以到达菲官网看看说明,我记忆中对新旧cpu没有要求

发烧烧得厉害 发表于 2023-11-9 21:19

达菲要么双机要么做推送给PCP这样才会发倔他的潜力

王意达 发表于 2023-11-9 21:37

会linux的话,其实硬件驱动都能搞定

waaierji 发表于 2023-11-9 21:56

我虚拟机安装Daphile,作为媒体服务器推送给树莓派piCorePlayer。因为Logitech Media Server有些特殊字符认不出,会导致有些音乐看不见。Daphile没这个问题

寂光 发表于 2023-11-10 12:54

跟树莓派有啥区别啊

yukeelun 发表于 2023-11-10 13:50

18611266985 发表于 2023-11-9 20:20
弯弯省的兄弟 放心买新硬件别忘了 硬件更新软件作者也会更新不过说一句破解的 某籁系统不比丑出 ...

啥?弯?

jsxpp1 发表于 2023-11-10 15:46

重点是无风扇和双机,其他的甚至上不上线电我都没听出区别

yukeelun 发表于 2023-11-10 16:02

jsxpp1 发表于 2023-11-10 15:46
重点是无风扇和双机,其他的甚至上不上线电我都没听出区别

請問你是用DAPHILE 設置 雙機嗎?

2台電腦也是無風扇嗎?

另外.. 2台電腦的電源線你有沒有建議?

指环王3 发表于 2023-11-10 16:09

我的经验,对达菲来说,风扇无所谓,线电没有用,瘦客户机声音不行

yukeelun 发表于 2023-11-10 16:12

指环王3 发表于 2023-11-10 16:09
我的经验,对达菲来说,风扇无所谓,线电没有用,瘦客户机声音不行

請問你可以提供一下... 你在用的詳細PC 硬件資訊?

指环王3 发表于 2023-11-10 16:13

yukeelun 发表于 2023-11-10 16:12
請問你可以提供一下... 你在用的詳細PC 硬件資訊?

不敢提供哦,怕被人说是卖主机的。配置高的大厂高级机型是不会错的。

yukeelun 发表于 2023-11-10 16:16

指环王3 发表于 2023-11-10 16:13
不敢提供哦,怕被人说是卖主机的。配置高的大厂高级机型是不会错的。

哪麽... 你有沒有用特別的電源線供電給PC 主機?

指环王3 发表于 2023-11-10 16:28

yukeelun 发表于 2023-11-10 16:16
哪麽... 你有沒有用特別的電源線供電給PC 主機?

没有,我认为X86主机不需要线电或者多么好的电源线

laomao9000 发表于 2023-11-10 17:26

DAPHILE不能提升音质!!!
daphile的长项是音乐管理(继承罗技的LMS),播放控制(支持手机app),系统整合(硬盘、NAS、流媒体)。
daphile建议安装4代酷睿以上的x86平台,并使用USB一步传输接口的解码器。通过异步USB接口,屏蔽所以码流污染,实现高音质播放。所以音质保证基于解码器。

吧哦哦of 发表于 2023-11-11 13:46

你好..

也是說..

散热是个问题
页: [1] 2
查看完整版本: 有關達菲的最重要問題??????????????????????????????