yukeelun 发表于 2023-11-14 14:25

DAPHILE 求助.. 對達菲有研究的師兄請看看

DAPHILE 求助.. 對達菲有研究的師兄請看看

小弟在用最新版的DAPHILE 64BIT RT 版本..
本來用著SHAIRTUNES2 接IPHONE 收聽AIRPLAY 是很順很好的

但最近SHAIRTUNES2 自動更新了到1.3.3 版本後就無法連接AIRPLAY

然後我試重新安裝一次 SHAIRTUNES2 PLUGIN

結果
裝不到

然後.. 我重設了整個DAPHILE
再然後.. 又試了一下重裝SHAIRTUNES 2 就裝不到了..

請問有沒有大佬知道有沒有解??

多謝收看

tblyc123 发表于 2023-11-14 16:33

达菲的插件就这样,因为是外面的网站,经常很难连接并下载安装上。有空就试一下,总有一天能装上

yukeelun 发表于 2023-11-14 17:15

tblyc123 发表于 2023-11-14 16:33
达菲的插件就这样,因为是外面的网站,经常很难连接并下载安装上。有空就试一下,总有一天能装上

唉...

難道真的要用IFI ZEN STREAM 才可一勞永逸?

ouyoung 发表于 2023-11-14 17:17

有人搭了一个国内服务器给这些插件,你试试这个链接http://39.106.196.235/extensions.xml

yukeelun 发表于 2023-11-14 17:28

ouyoung 发表于 2023-11-14 17:17
有人搭了一个国内服务器给这些插件,你试试这个链接http://39.106.196.235/extensions.xml

你好..
是否直接貼在達菲的插件頁的接近最底部的欄位就可以 再從新加入到SHAIRTUNES2 ??????

請回覆.. 多謝

sys1983 发表于 2023-11-14 21:18

1、下载mywebserver在自己电脑上搭个简单服务器;
2、下载好插件;
3、修改下配置文件。
100%安装成功

深海珈蓝 发表于 2023-11-14 22:25

我也是这样,自从shairtunes更新到1.3之后一直不能用,应该得重新回到0.2版本才行。

yukeelun 发表于 2023-11-15 12:15

sys1983 发表于 2023-11-14 21:18
1、下载mywebserver在自己电脑上搭个简单服务器;
2、下载好插件;
3、修改下配置文件。

請問可以PM 具體操作流程嗎?

因為真的不太懂

ouyoung 发表于 2023-11-15 14:28

yukeelun 发表于 2023-11-14 17:28
你好..
是否直接貼在達菲的插件頁的接近最底部的欄位就可以 再從新加入到SHAIRTUNES2 ??????

对啊,在插件底下输入这个地址,apply,然后就会显示出来各种插件,选择你需要的安装就好了

yukeelun 发表于 2023-11-15 14:59

ouyoung 发表于 2023-11-15 14:28
对啊,在插件底下输入这个地址,apply,然后就会显示出来各种插件,选择你需要的安装就好了

你好

我有試過, 有新插件顯示...

但........就是沒有SHAIRTUNES2 的插件???????

ouyoung 发表于 2023-11-15 15:07

yukeelun 发表于 2023-11-15 14:59
你好

我有試過, 有新插件顯示...

你仔细看,有的啊,我就是用的这个服务安装的

yukeelun 发表于 2023-11-15 17:15

ouyoung 发表于 2023-11-15 15:07
你仔细看,有的啊,我就是用的这个服务安装的

我今晚再看看...

因為我昨晚真的真的看不到有

sys1983 发表于 2023-11-15 21:52

第一步:下载安装mywebserver
第二步:在https://sourceforge.net/projects/lms-plugins-philippe44/files/下载repo-sf.xml和你需要安装的插件放到mywebserver的安装目录下

第三步:运行mywebserver选择你自己电脑的IP

第四步:用记事本打开repo-sf.xml找到对应的位置

修改成你自己建立的服务器位置后保存

第五步:在daphile里输入对应的地址点APPLY就可以安装了

yukeelun 发表于 2023-11-15 23:01

sys1983 发表于 2023-11-15 21:52
第一步:下载安装mywebserver
第二步:在https://sourceforge.net/projects/lms-plugins-philippe44/files ...

嘩,多謝你,超級大神

yukeelun 发表于 2023-11-15 23:09

yukeelun 发表于 2023-11-15 23:01
嘩,多謝你,超級大神

另外,想了解下,
哪一個shairtunes2 版本可以最穩定連接iphone airplay ?

etjojo 发表于 2024-1-17 11:37

另外,想了解下,
哪一個shairtunes2 版本可以最穩定連接iphone airplay ?

请问,这个插件是收听网络电台的?

下江人 发表于 2024-1-18 16:09

etjojo 发表于 2024-1-17 11:37
请问,这个插件是收听网络电台的?

是苹果手机airplay连接的

下江人 发表于 2024-1-18 16:10

另外,想了解下,

同问

yukeelun 发表于 2024-1-18 16:13

現在 shairtunes 2 好像去到1.7.0 版....

但暫時不敢UPDATE.. 因為不知道是否stable 版本...

zheng_nick 发表于 2024-1-20 11:29

你们用DAPHILE的TIDAL插件听音乐会卡顿吗,我的卡,但手机,电脑直接用APP不卡,昏死
页: [1] 2
查看完整版本: DAPHILE 求助.. 對達菲有研究的師兄請看看