Lx-Neal 发表于 2023-11-15 10:09

弱弱的问一句AZ80还能打吗

感觉AZ80的贴子越来越少了,现在都是讨论NOBLE FP,天鹅,Greekfly gf12了,有没有大佬说一下AZ80和这几款比怎么样

bgc11811 发表于 2023-11-15 12:10

真无线没啥意义,我玩过一阵子,稍微不小心,几个月不用,就废了,音质也不咋地。有线耳机用十几年都可能没啥问题

moluguitu 发表于 2023-11-15 12:52

上海圆声带、知音堂、甲苯、壹试听有NOBLE和天鹅试听,GF12没有线下店试听,但有押金送达试听,GF12极高频比NOB LE强,和NOB LE是不同的调音风格,AZ80没地方试听货要抢,听有AZ80朋友说音质属于第一梯队,但对比NOBLE和GF12还是差些,AZ80有主动降噪但效果一般

不嗨不fy 发表于 2023-11-15 13:51

bgc11811 发表于 2023-11-15 12:10
真无线没啥意义,我玩过一阵子,稍微不小心,几个月不用,就废了,音质也不咋地。有线耳机用十几年都可能没 ...

可是没人上街带有线耳机

hcs512 发表于 2023-11-15 13:59

我听过了,AZ80很舒服,很清澈的声音,放心入,比天鹅舒服,和NOBLE各有胜负,可以双修

Lx-Neal 发表于 2023-11-15 15:10

hcs512 发表于 2023-11-15 13:59
我听过了,AZ80很舒服,很清澈的声音,放心入,比天鹅舒服,和NOBLE各有胜负,可以双修

卧槽,给这么高的评价,又开始期待了,我的az80要月底才能发货

bli_losi 发表于 2023-11-15 16:22

Lx-Neal 发表于 2023-11-15 15:10
卧槽,给这么高的评价,又开始期待了,我的az80要月底才能发货

给个评价,类似m9直插老ipad pro,在蓝牙里超强的

路在脚下 发表于 2023-11-15 16:42

首先从tws这个角度来讲,真无线要体现那个真字,类似耳返这种硕大腔体的只能说是蓝牙耳机,但离真还有差距,因为腔体越小,还要集合那么多功能再兼顾音质,才是真正实力体现。
另外,松下好歹是世界500强,各个方面都不是那些小企业能比的,所以要么全都买一遍自然知道好坏,只能买一个那么大品牌被坑的可能性低很多。

pcjustin 发表于 2023-11-15 16:57

Nobel 那付听过没戏,AZ80真可以

lcg917917 发表于 2023-11-15 19:16

az80真无线第一梯队

Herosiq 发表于 2023-11-16 09:58

不玩蓝牙,听过,很稳……第一梯队,赞同

oracle_yu 发表于 2023-11-17 18:39

买过az70,效果不错,毕竟是实现辛苦培养的hifi品牌,只出精品可惜我的油耳不能戴久了,容易掉,只能转到带耳鳍设计的耳机了。

Lx-Neal 发表于 2023-11-18 11:51

耳机到啦,LDAC打开,VIPER,x90 pro+,一个字绝,确实稳!(之前用的森海塞尔tws2)

Lx-Neal 发表于 2023-11-18 11:51

对了,还要关闭降噪

qpwu2011 发表于 2023-11-18 20:21

未玩过

dmm198084 发表于 2023-11-21 09:42

确实不错,但是pretige更厉害,我的az80放海鲜市场了。

sith 发表于 2023-11-21 13:18

亚马逊1800的车能上吗

Lx-Neal 发表于 2023-11-22 10:47

dmm198084 发表于 2023-11-21 09:42
确实不错,但是pretige更厉害,我的az80放海鲜市场了。

完全不是一个价位的,没奢望能打过noble的无线耳机

Lx-Neal 发表于 2023-11-22 10:48

sith 发表于 2023-11-21 13:18
亚马逊1800的车能上吗

给你做个参考,我抢到内部购买价也要1799

sith 发表于 2023-11-22 12:20

Lx-Neal 发表于 2023-11-22 10:48
给你做个参考,我抢到内部购买价也要1799

谢谢,已下单
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问一句AZ80还能打吗