烧鹅。 发表于 2023-11-15 15:15

试听了一下双木三林PL200

参加了双木三林PL200的巡回试听活动,到手听了三天。首先把PL200作为纯转盘时,一开声就首先想起了天龙DN951的声音,三频表现很均衡,声场开阔,各种声音形体形态都很清晰准确。

PL200还有LINE OUT和耳机输出。耳机口接Neumann NDH20的话,同样是感觉三频均衡,高频漂亮中频稳低频Q弹扎实,各个频段分得清晰不会相互影响的感觉,声音形态也清晰准确。同轴数字输出到钰龙DA9再接NDH20,声音韵味和解析力都更上一层楼。

跟一般家用CD机的声音不太一样,这货更像是电台CD的声音,一耳朵抓人。

lgc745839 发表于 2023-11-15 15:57

请问大佬NDH20听感如何?

sszj2010 发表于 2023-11-15 16:39

看着不错

烧鹅。 发表于 2023-11-15 16:41

lgc745839 发表于 2023-11-15 15:57
请问大佬NDH20听感如何?

可以理解成hd25的超级升级版,声音准确密度很高,但跟民用HIFI设备有时搭配不太好

哇哇哦哦 发表于 2023-11-15 17:10

这诺音曼耳机出来好几年了,我还是第一次在论坛见到nhd20{:4_113:}{:4_113:},

复制情感 发表于 2023-11-15 17:14

不知有无纯CD转盘版本?:lol

烧鹅。 发表于 2023-11-15 17:29

复制情感 发表于 2023-11-15 17:14
不知有无纯CD转盘版本?

PL200的Output设置里有个纯转盘模式,打开之后会关掉所有模拟输出,只保留数字输出

烧鹅。 发表于 2023-11-15 17:31

哇哇哦哦 发表于 2023-11-15 17:10
这诺音曼耳机出来好几年了,我还是第一次在论坛见到nhd20,

哈哈那么贵的全封闭耳机,单边出线,还不是大家所熟知的牌子,估计很多人看都不会多看一眼

Amier 发表于 2023-11-15 19:57

科学机搞不好还没有手机外放好听

顺德伟伟 发表于 2023-11-16 08:29

看着就很搭

sqyhl 发表于 2023-11-16 09:55

请问pl200试听活动在哪里申请?

隔壁老王2024 发表于 2023-12-2 12:05

纯属扯淡,呵呵

lwo 发表于 2023-12-2 12:26

外形复古稳重,赞一个

Amier 发表于 2023-12-2 13:52

隔壁老王2024 发表于 2023-12-2 12:05
纯属扯淡,呵呵

我也觉得你在扯淡

Hzhao1 发表于 2023-12-2 14:46

完全赞同这cd机本身没有喇叭,自己压根不会发声。这一点确实没法和自带hiend扬声器的手机媲美

35888894 发表于 2023-12-15 15:40

Hzhao1 发表于 2023-12-2 14:46
完全赞同这cd机本身没有喇叭,自己压根不会发声。这一点确实没法和自带hiend扬声器的手机媲美

不要理他们,有些人听都没听过,就开启脑放yy,这个机器我也买了,万元以下无敌手
页: [1]
查看完整版本: 试听了一下双木三林PL200