ceccd 发表于 2023-11-21 09:10

ceccd (UID: 19772) 和 随神亭(UID: 835244) 交易 MX985 耳塞一副

ceccd (UID: 19772) 和 随神亭(UID: 835244) 交易 MX985 耳塞一副

1、买方论坛id:随神亭(UID: 835244)
2、售方论坛id:ceccd (UID: 19772)
3、交易物品型号及描述:箱说票、附件情况,品相,瑕疵情况:无箱说票,无配件,裸耳塞一副,无耳机棉
品相:全线爆线90%以上,耳机插头和耳机音量开关金属外壳部分,有轻微使用划痕,耳赛柄金属夹角位置有灰尘未清理
声音不破不偏
请鉴定是否为正品,耳机线是否改动(除爆线),耳机发声是否正常,确定耳机是否拆修,是否原单元

4、成交价格+运费: 760 (包含运费)5、鉴定费(按收费标准) 卖家出
中介费用45(最少)

随神亭 发表于 2023-11-21 09:28

买家确认

ceccd 发表于 2023-11-21 09:36

卖家确认

ceccd 发表于 2023-11-21 10:55

请问坛主,什么时候我可以把耳机寄到你那边?

中介版主 发表于 2023-11-22 08:33

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

随神亭 发表于 2023-11-22 10:28

中介版主 发表于 2023-11-22 10:56

760已经到账。

ceccd 发表于 2023-11-23 10:42

耳机已发快递,申通
单号: 773256843018962

中介版主 发表于 2023-11-25 10:07

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2187429&extra=page%3D1

ceccd 发表于 2023-11-25 10:29

不好意思版主,第一次交易,没有仔细看到这条规定,还请见谅!

中介版主 发表于 2023-11-25 12:31

「www.erji.net耳机大家坛二手物品鉴定/ 检测报告 」

类别:耳机   
型号:

鉴定项目               结果描述

1.真伪/货源:   真;--
2.票据:            --
3.S/N:            机身一处
4.箱/说/ 附件:   无
5.发声状态:      完好
6.   线材连通性:音量调节器在滑动时有杂音、发声断续等状况
7.   品相:            60
8.   缺陷:            --
9.   瑕疵/老化:    线材整体爆线,如卖家所述;其余部位如耳机主体、调节器、插头等,有轻度自然使用痕迹可见

其他:            第三方拉链包一个

「品相评价的分值设置
MIN:60- /MAX:99+

60-
/70/75/80-/80/80+
/85-/85/85+/90-/90/90+
/95-/95/95+/99-/99/99+」

随神亭 发表于 2023-11-25 14:01

真的可惜了 对线材连通性不好不太能接受 取消交易吧mx985太难找了情怀塞子 我出回程顺丰运费好了烦请版主打回我740即可支付宝13671330369 谢谢版主和卖家的辛劳付出

ceccd 发表于 2023-11-25 14:03

版主,鉴定费我出,请寄回给我,谢谢

中介版主 发表于 2023-11-25 14:10

卖家地址信息请PM我一下。

ceccd 发表于 2023-11-25 14:15

ceccd 发表于 2023-11-25 14:17

版主,地址已经发消息

中介版主 发表于 2023-11-25 15:55

SF1507750042977顺丰到付

随神亭 发表于 2023-11-25 18:56

版主,邮费我出了。我到时给买家20吧

中介版主 发表于 2023-11-27 08:27

随神亭 发表于 2023-11-25 18:56
版主,邮费我出了。我到时给买家20吧

好的买家。

本交易款项已经退回,请留意查收。
页: [1]
查看完整版本: ceccd (UID: 19772) 和 随神亭(UID: 835244) 交易 MX985 耳塞一副