赵伟 发表于 2023-11-23 22:30

有人用过qsa红黑旗舰保险丝么,咋样

如题,有人用过么,对比斑马旗舰,ph0,火神啥区别

赵伟 发表于 2023-11-23 22:35

米有人用么

mclntyre 发表于 2023-11-24 01:07

正在系统上服役,我是violet/red/black red一路用上去的,高频越来越鲜活,声音越来越绵密,同时声场也越来越规整。 没和你提到的那些对比过

小白owb 发表于 2023-11-24 02:34

应该算是0号的升级版,斑马和鲨鱼都是带品牌特色调音,系统完成度觉得满意的话买qsa不会后悔的

赵伟 发表于 2023-11-24 12:04

正在系统上服役,我是violet/red/black red一路用上去的,高频越来越鲜活,声音越来越绵密,同时声场也越来 ...

您用在哪个环节,我想用在耳放上,我也向上黑红,但是确实不是一般的贵,赶山一个中端电源线价格了

赵伟 发表于 2023-11-24 16:58

小白owb 发表于 2023-11-24 02:34
应该算是0号的升级版,斑马和鲨鱼都是带品牌特色调音,系统完成度觉得满意的话买qsa不会后悔的

我用过鲨鱼,感觉还好,比较均衡,特点不突出,不像英国pd master那么明显的变化。斑马没用过,买不到了。qsa红黑的价格确实不低,银和金的价格更是感觉不敢轻易尝试

赵伟 发表于 2023-11-24 16:58

有人用过qsa墙插么,黑红那款咋样

赵伟 发表于 2023-11-24 16:59

据他家第一是保险丝,然后是墙插

mclntyre 发表于 2023-11-24 20:43

各个环节都能用啊,系统内的保险丝基本都是QSA了,有红有黑红,不管用在哪里风格呈现基本都是一脉相承的。墙插目前我用Ultra Black Red,感觉良好,喜欢他们家味道的话叠加上去也没有问题

zhouxiaotian 发表于 2023-11-24 21:51

顶级了,很有特点,推荐墙插,鲜活细腻。推荐墙插

silverfish1982 发表于 2024-4-13 21:46

正在系统上服役,我是violet/red/black red一路用上去的,高频越来越鲜活,声音越来越绵密,同时声场也越来 ...

我也准备从紫色升级到红黑,qsa的保险我是非常喜欢
页: [1]
查看完整版本: 有人用过qsa红黑旗舰保险丝么,咋样