cfan7777777 发表于 2023-11-27 10:47

客厅连着饭厅46平左右,是推荐kef r7 meta还是r11 meta?

成都音响展试听了一圈大致就对达典和kef r7 meta比较满意,r7搭配的是傲立9000套装,但是傲立好像现在评价一般,想上好一点大概解码功放4w左右的请帮忙推荐一下,听流行比较多。
音响准备摆在电视旁边,光看客厅面积应该r7meta就够了,但是左边饭厅还不小,有没有必要上r11meta,谢谢。

cfan7777777 发表于 2023-11-27 10:49

后期地下室改成影音室话这套搬下去组家庭影院,用kef适不适合影音这块?

ruanfeng 发表于 2023-11-27 13:17

据说后导向音箱要离墙一米

伊凡塞斯 发表于 2023-11-27 14:30

上r11meta

hifisxf 发表于 2023-11-27 16:20

楼主或可再看看德国飞星 AVANTI 35三分频落地箱子,功放用德国精工EXXCEED~

北邮小漫 发表于 2023-11-27 17:01

4w左右的解码功放搭配这俩型号,会不会对喇叭亏待了点:lol

wangnan7650 发表于 2023-11-27 18:46

11,买大不买小

cfan7777777 发表于 2023-11-27 20:39

wangnan7650 发表于 2023-11-27 18:46
11,买大不买小

我看有人说r11适用空间比较大,小的空间反而效果不好

cfan7777777 发表于 2023-11-27 20:39

北邮小漫 发表于 2023-11-27 17:01
4w左右的解码功放搭配这俩型号,会不会对喇叭亏待了点

有没有推荐?

北邮小漫 发表于 2023-11-28 11:39

有没有推荐?

推荐不敢说,有条件楼主可以多试试。但一般来说,功放、或者前后级合并机是喇叭价格的1.5~3倍为宜。这还没算音源。所以显然超过楼主的预算了。

cybervega 发表于 2023-11-28 14:42

R11吧,这么大空间不用考虑什么大小了,买喜欢的就行

wangnan7650 发表于 2023-11-28 17:05

我看有人说r11适用空间比较大,小的空间反而效果不好

你的是46平米,小50平米了,用刀锋都可以了,你要是不到30平,那肯定容不下参考11 。
页: [1]
查看完整版本: 客厅连着饭厅46平左右,是推荐kef r7 meta还是r11 meta?