gtx770 发表于 2023-11-29 21:23

ananda和edxs真有意思

ananda略偏中上,edxs略偏中下,解析基本是一个水平的。两个素质都完全超越森海6系,已经没有玩6系的欲望了。
总体来说ananda更全面,但是edxs的低频有一种迷人的共振感。
总之edxs是一个更有特色的耳机,ananda乍一听属于没什么特点,但是很均衡的耳机。
edxs感觉人声略微被盖住,听器乐爽一些。
ananda则是很均衡,没有哪方面特别抓耳。
二选一不知道哪个好了,又担心过保就偏音,真实纠结。
听说平板用一久就生锈还是咋的,挺无解的。

xiong2023 发表于 2023-11-29 21:28

等跳水到999。。。

一直在穷烧 发表于 2023-11-29 22:09

为什么一直在跳水二手市场已经说明情况了 素质是高6系但调音和质量就比6系差了不少

嘟嘴女孩 发表于 2023-11-29 22:23

森海党永远无敌

ChristianRiddle 发表于 2023-11-29 23:13

ananda隐磁不好听,硬紧

kevin_dp 发表于 2023-11-29 23:18

就是因为二选一不好选,所以我只好两个都入了,不过平常还是ananda听得多

kenxu1118 发表于 2023-11-29 23:30

kevin_dp 发表于 2023-11-29 23:18
就是因为二选一不好选,所以我只好两个都入了,不过平常还是ananda听得多

你平时听的音乐类型主要是哪些啊

kevin_dp 发表于 2023-11-29 23:40

kenxu1118 发表于 2023-11-29 23:30
你平时听的音乐类型主要是哪些啊

我算是听的比较杂的,流行人声、纯音乐都听,不过最近就主要听弦乐小编制多

雷孟德 发表于 2023-11-30 07:09

听说新版和老版区别很大

dellmen2006 发表于 2023-11-30 09:37

入门三小强:ananda、edxs和he560,560才是最猛的那个,不过前提是上功放推满,还有edxs比ananda均衡多了,上功放后还有提升,ananda的用途只是易推,综合实力没有edxs和560强

WXY345 发表于 2023-11-30 11:45

ChristianRiddle 发表于 2023-11-29 23:13

同意!

Y.JC 发表于 2023-11-30 13:09

我上次去试听完hd600然后听ananda倒是一耳朵摘了。。。。

一杯海2023 发表于 2023-11-30 13:31

ARYA 都不如HD650

bitchxy 发表于 2023-11-30 16:49

男人家平板最大的问题是佩戴沉重,对比650二百多克来讲, 对颈椎真的不友好。

gtx770 发表于 2023-11-30 17:32

奇怪了,男人家耳机两极分化怎么这么严重,有些人说宽松有些说紧,有些说润有些说刺。我用a70pro推,自我感觉ananda推出8-9成、edxs有7-8成,ananda很松润,毫无紧硬刺耳的情况,只是担心单元突然给我坏了。
但是有些人说秒天秒地的he400se,我那只确是糊的一批,又糊又刺,是不是不同版本差别大,还是tm的品控有问题啊,我真的服了这个牌子,玩玩可以,当主力还是算了。
对了,反倒最该润的静电l700mk2我反而觉得冷硬,出掉了。
从铁三角入烧的我,现在手里没有一只日本耳机,没有一个日本器材。
有些地方真是日落西山了呢。

dellmen2006 发表于 2023-11-30 17:41

奇怪了,男人家耳机两极分化怎么这么严重,有些人说宽松有些说紧,有些说润有些说刺。我用a70pro推,自我 ...

我直接用功放怼的edxs,没有刺,总体来说素质已经动圈级别了,相对于功放下的hekv2,也只是清晰度和低频下潜差了,其他的声场、高频延伸、中频厚度,改有的都有。

椎名真空 发表于 2023-11-30 17:44

奇怪了,男人家耳机两极分化怎么这么严重,有些人说宽松有些说紧,有些说润有些说刺。我用a70pro推,自我 ...

你这两台是隐磁版吗

gtx770 发表于 2023-11-30 18:05

椎名真空 发表于 2023-11-30 17:44
你这两台是隐磁版吗

这两个都是隐磁,没有刺的,he400se是普通版

ChristianRiddle 发表于 2023-11-30 18:31

我听起来edxs好听些

北方的雪山 发表于 2023-11-30 19:52

平板没有刺的,至少我听过的是这样
页: [1] 2 3
查看完整版本: ananda和edxs真有意思