luokey 发表于 2023-11-30 09:48

求推荐长时间佩戴舒适的降噪tws,预算2000内

如题,安卓手机小米13ultra,之前用的三星buds+,换的CP360耳套,佩戴和音质都还是很满意的,可惜没主动降噪,对我这种出差频繁的人在飞机和高铁上使用很不友好:dizzy:上个月刚换的大法xm5去了一趟游乐园直接弄丢了……由于涨耳廓,使用自带的M号耳套佩戴两小时左右耳朵就会疼起来,想了想也没太大回购的心思,或者有啥换了之后舒服的耳套吗,因为都说xm5就靠自带的海绵套被动降噪所以还没折腾过
对我来说舒适度>降噪>音质,主要使用场景就是上班长时期佩戴摸鱼(不适合戴大耳类型的过于显眼),以及通勤中的降噪需求。由于有主力有线耳机,tws音质对我来说无所谓好坏,只要不是太差有明显底噪这些就行,坐标上海,有啥推荐的我周末都去试听一圈看看,预算2000内求大佬们推荐

yyb054020140 发表于 2023-11-30 10:08

试试费兰图,用自带的海绵套蛮舒服,就是降噪没索尼好

moluguitu 发表于 2023-11-30 10:23

对音质没要求只求舒适和降噪,苹果手机无脑选AirPods Pro,费兰朵不建议主打的是音质,佩戴不舒服,降噪很一般

qxyff2 发表于 2023-11-30 10:29

科大讯飞nano+

luokey 发表于 2023-11-30 10:31

moluguitu 发表于 2023-11-30 10:23
对音质没要求只求舒适和降噪,苹果手机无脑选AirPods Pro,费兰朵不建议主打的是音质,佩戴不舒服,降噪很 ...

哦哦,忘记说了是安卓手机,要不然也不会纠结了:dizzy:

Blabber8934 发表于 2023-11-30 11:01

去手机店一个个试过去,不同品牌都听一遍

唯语惟识 发表于 2023-11-30 11:02

哦哦,忘记说了是安卓手机,要不然也不会纠结了

我就是安卓手机配airpods pro2,除了语音助手以外,其他没啥不适配的,而且连接稳定性方面也优于大部分tws。除了APP2以外,个人用过的佩戴舒适的B&O EX也可以,毕竟造型一个类型的,但降噪不大行。
vivo tws3 pro是当时配vivo手机的,自家生态,降噪可以,音质个人不太喜欢。

BOSE 大鲨2代,戴的稳的话舒适度相当不错,不过我的耳洞比较特殊,公认的佩戴舒适的耳机我反而戴不稳,而且各种奇葩的小毛病很多。
宝华pi7这些佩戴一般的就不多说了,没长期持有过的也不乱言。

soma889 发表于 2023-11-30 11:32

tws还是建议用那个牌子手机就用他家的!

鲨口憋叫 发表于 2023-11-30 11:39

哦哦,忘记说了是安卓手机,要不然也不会纠结了

那直接秒选sony wf1000xm5了啊,没什么好纠结的,降噪音质舒适度拉满

鲨口憋叫 发表于 2023-11-30 11:43

宝华pi7也不错

卷心菜瘦不了 发表于 2023-11-30 12:01

要舒服直接上蓝牙大耳呀

Hoshikawa 发表于 2023-11-30 12:21

comply tsx200,我xm4用着觉得挺舒服

luokey 发表于 2023-11-30 12:34

Hoshikawa 发表于 2023-11-30 12:21
comply tsx200,我xm4用着觉得挺舒服

看起来不错啊,还自带滤网,完美适配了属于是

luokey 发表于 2023-11-30 12:35

鲨口憋叫 发表于 2023-11-30 11:39
那直接秒选sony wf1000xm5了啊,没什么好纠结的,降噪音质舒适度拉满

原装耳套用着还是涨耳,用了几天耳廓就疼起来了

luokey 发表于 2023-11-30 12:36

唯语惟识 发表于 2023-11-30 11:02
我就是安卓手机配airpods pro2,除了语音助手以外,其他没啥不适配的,而且连接稳定性方面也优于大部分tw ...

安卓手机用airpods pro2有啥可以下载的app吗,能不能无缝切手机和电脑啊

Ycyvuvi 发表于 2023-11-30 12:43

试试小鸟air+3,不过相对比较冷门

路在脚下 发表于 2023-11-30 16:30

Bose大鲨二代或者三代,当之无愧是tws入耳舒适度和降噪的No1,不过办公室摸鱼不建议戴入耳,用耳挂式蓝牙或者半入耳会好点。

luokey 发表于 2023-11-30 21:03

路在脚下 发表于 2023-11-30 16:30
Bose大鲨二代或者三代,当之无愧是tws入耳舒适度和降噪的No1,不过办公室摸鱼不建议戴入耳,用耳挂式蓝牙或 ...

那种会有声音漏出来的吧,而且音质也不太行:dizzy:

路在脚下 发表于 2023-11-30 22:04

luokey 发表于 2023-11-30 21:03
那种会有声音漏出来的吧,而且音质也不太行

你说的是耳挂式蓝牙吗,我建议你试试,第一肯定不会漏音,即使别人紧贴着你坐都不可能听见。至于音质嘛,当然;你不能买太差的,千元左右的那几个,声场、宽松、自然的体验几乎可以干掉所有平头和入耳。

唯语惟识 发表于 2023-11-30 22:13

luokey 发表于 2023-11-30 12:36
安卓手机用airpods pro2有啥可以下载的app吗,能不能无缝切手机和电脑啊

有一个叫andpods的软件可以做一些设置,功能肯定不如苹果自己的全,高级功能收费,没啥意义。
无缝切换就不用想了,不过好在也就是点一下的事儿,谈不上多麻烦,反正我电脑也是windows的,本来也切不了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐长时间佩戴舒适的降噪tws,预算2000内