dapian529 发表于 2023-11-30 17:09

问个挺小白的问题

本人出入该圈手机是果子耳机买了款无线天鹅le套是用的e套因为能稍微补充下天鹅低频不足的情况
问问各位大佬 我用q音乐还是Apple Music听歌新人 勿喷,谢谢

博士仑 发表于 2023-11-30 18:08

天鹅不存在低频不足吧,找个合适耳套。我是原配标配低音就很不错了

netmen 发表于 2023-11-30 20:15

天鹅不存在低频不足吧,找个合适耳套。我是原配标配低音就很不错了

他這個是天鵝LE , 低頻和天鵝沒差你信嗎 ?

dapian529 发表于 2023-11-30 23:16

可能会有所差别吧 原版天鹅你用什么推的

dapian529 发表于 2023-11-30 23:18

所以我也想知道 le跟原版差多少 因为我是果子所以无脑入le了

博士仑 发表于 2023-12-1 07:54

dapian529 发表于 2023-11-30 23:16
可能会有所差别吧 原版天鹅你用什么推的

我的是无线大天鹅,低频不差,原配耳套买回来就没有换过,除了LDAC干扰大外,没有啥问题

lixiaoqu 发表于 2023-12-1 08:10

le和大天鹅比只是没有ldac吧,不过我更愿意相信是大天鹅委婉的变相跳水{:4_94:}

博士仑 发表于 2023-12-1 08:14

lixiaoqu 发表于 2023-12-1 08:10
le和大天鹅比只是没有ldac吧,不过我更愿意相信是大天鹅委婉的变相跳水

有木有LDAC差距巨大。之前我也不相信,我买回无线大天鹅刚开始连电脑,只有AAC时,低频比较差一点,后来买了那个软件电脑上可以LDAC时,低频一下就好了不少。可以尝试一下。

zhuls 发表于 2023-12-4 14:52

个人喜欢打口径的耳机:lol
页: [1]
查看完整版本: 问个挺小白的问题