【与我常在】 发表于 2023-12-2 20:55

ebay 哈曼官网AKG N5005 199美元再再再次来袭~

给需要的坛友

kenchan 发表于 2023-12-2 21:11

yyds

云烧 发表于 2023-12-2 23:30

转运嘛?想入一个{:4_104:}

forbes 发表于 2023-12-3 16:13

能否发个链接?

wujinyi 发表于 2023-12-3 22:52

肯定比去年贵了,汇率高了一截

【与我常在】 发表于 2023-12-4 08:04

能否发个链接?

https://www.ebay.com/itm/204562145769?_trkparms=amclksrc%3DITM%26aid%3D777008%26algo%3DPERSONAL.TOPIC%26ao%3D1%26asc%3D20221115143302%26meid%3Df1e0c43b57924cd4911003a2da488d5d%26pid%3D101613%26rk%3D1%26rkt%3D1%26mehot%3Dnone%26itm%3D204562145769%26pmt%3D1%26noa%3D1%26pg%3D4375194%26algv%3DRecentlyViewedItemsV2Mobile%26brand%3DBrand&_trksid=p4375194.c101613.m146925&_trkparms=parentrq%3A2ce5102b18c0ab9ca1235ed9fffe3e6a%7Cpageci%3Ac75a3514-916b-11ee-aed9-c66241b2a91c%7Ciid%3A1%7Cvlpname%3Avlp_homepage

【与我常在】 发表于 2023-12-4 08:05

能否发个链接?

就是上面的链接,找个转运公司就行了,使用visa、master信用卡

wujinyi 发表于 2023-12-3 22:52
肯定比去年贵了,汇率高了一截

贵了100元吧

云烧 发表于 2023-12-2 23:30
转运嘛?想入一个

需要转运的,100块钱运费,并不麻烦

岁月回声 发表于 2023-12-4 08:13

需要转运的,100块钱运费,并不麻烦

主要是不太会弄:$

【与我常在】 发表于 2023-12-4 10:34

岁月回声 发表于 2023-12-4 08:13
主要是不太会弄

我去年买过一次,真的挺简单的。
唯一的风险,国内ems从港口把我东西运过来时候,把东西运丢了,我买了三个,运丢了一个,最后找的消费者协会才赔偿我,导致我对ems印象很差。
兄弟,我不是不帮你,主要自己买会有运丢的风险,而且我不想抢坛里很多倒爷的生意,他们在闲鱼,靠这个也能赚一些。
真的很简单,你研究半个小时就明白了。

jiangh03 发表于 2023-12-4 10:57

买买买

gary2948 发表于 2023-12-4 11:19

好久不来了,这个划算么?最近想入个听流行的配ZX706

岁月回声 发表于 2023-12-4 12:22

【与我常在】 发表于 2023-12-4 10:34
我去年买过一次,真的挺简单的。
唯一的风险,国内ems从港口把我东西运过来时候,把东西运丢了,我买了三 ...

明白,谢谢兄弟,我去研究研究:handshake

【与我常在】 发表于 2023-12-4 14:23

买买买

lacetly 发表于 2023-12-4 20:42

流行不行的,我去年汇率6.7的时候买过一个,弦乐小编制没问题,流行尝试了各种套子和线搞不定

【与我常在】 发表于 2023-12-5 09:57

lacetly 发表于 2023-12-4 20:42
流行不行的,我去年汇率6.7的时候买过一个,弦乐小编制没问题,流行尝试了各种套子和线搞不定

我觉得用蓝牙线的话,听港台流行还可以,张信哲、王杰都还不错。

bonny02 发表于 2023-12-5 10:56

当年卖的是真贵,尼玛

R2R 发表于 2023-12-5 11:25

内心毫无波澜

【与我常在】 发表于 2023-12-6 08:33

R2R 发表于 2023-12-5 11:25
内心毫无波澜

是呀,其实也没那么多时间听歌,也就中午午休时候听一小会儿
页: [1] 2
查看完整版本: ebay 哈曼官网AKG N5005 199美元再再再次来袭~