erji20231117 发表于 2023-12-4 13:15

小白求大耳推荐

手上只有个欧若拉 小白求各位大佬推荐2000-3000的大耳 可二手 要求佩戴舒适平时多听 中岛美雪 长渕刚之类的日语歌曲也听听米津玄师或AIMER麻烦大佬推荐{:4_116:}

erji20231117 发表于 2023-12-4 13:26

目前在考虑的就 天龙5200 HD650TAGO T301 和拜亚D1990PRO

erji20231117 发表于 2023-12-4 15:36

求大佬

erji20231117 发表于 2023-12-4 23:56

没有大佬给个参考建议吗

fenlgl 发表于 2023-12-5 00:04

大佬都不来这个区。。。帮你排除hd650和dt1990,森海新出的660s2可以找个线下店试试,广州耳机店应该不少,这个价位的耳机还是不建议盲狙。

erji20231117 发表于 2023-12-5 00:06

fenlgl 发表于 2023-12-5 00:04
大佬都不来这个区。。。帮你排除hd650和dt1990,森海新出的660s2可以找个线下店试试,广州耳机店应该不少, ...

不好意思彻头彻尾的小白 感谢建议

耳科老中医 发表于 2023-12-5 09:34

有人了解过Meze 99 Classics吗,感觉挺好听的佩戴也特别舒服

Jason张 发表于 2023-12-5 12:09

奥世声hi x65

hiee 发表于 2023-12-5 12:11

tago可能适合你

erji20231117 发表于 2023-12-5 12:54

hiee 发表于 2023-12-5 12:11
tago可能适合你

感谢建议是tago那个t301吗 也在考虑范围内不过想要找到漂亮点的似乎不太容易 一手一方面是超预算 而且跟开盲盒一样

erji20231117 发表于 2023-12-5 13:07

Jason张 发表于 2023-12-5 12:09
奥世声hi x65

感谢推荐 这个好像挺少见的

erji20231117 发表于 2023-12-5 13:10

目前各位大佬推荐有660S2    奥世声hi x65TAGO(应该是T301?)    隔壁区也有大佬推荐660S或S2

平时多听 中岛美雪 长渕刚谷村新司 之类的日语歌曲特别是live演唱会也听听米津玄师或AIMER

看看还有没有大佬推荐

erji20231117 发表于 2023-12-5 13:11

耳科老中医 发表于 2023-12-5 09:34
有人了解过Meze 99 Classics吗,感觉挺好听的佩戴也特别舒服

似乎褒贬不一

一直在穷烧 发表于 2023-12-5 13:11

铁家的r70x佩戴完美又轻 日系耳机听日系歌曲没毛病 缺点有点难推好

erji20231117 发表于 2023-12-5 13:13

一直在穷烧 发表于 2023-12-5 13:11
铁家的r70x佩戴完美又轻 日系耳机听日系歌曲没毛病 缺点有点难推好

感谢推荐 R70X我也看坛里很多推荐的 但欧若拉能行吗 预算有限不想继续升级了

erji20231117 发表于 2023-12-5 13:25

另外突然反应过来不想要压耳式本人还戴着眼镜到时候压着难受 尽量包耳式吧

hd485 发表于 2023-12-5 14:14

相对这四支耳机,5200比较容易出好声
5200的人声是收窄紧实型,口型感小

erji20231117 发表于 2023-12-5 14:52

hd485 发表于 2023-12-5 14:14
相对这四支耳机,5200比较容易出好声
5200的人声是收窄紧实型,口型感小

请问D5200直接插手机和上一体机之后有提升吗?另外D5200是不是只有3.5mm插口线?

hd485 发表于 2023-12-5 16:57

插手机上声音几乎是平的,一体机上推力大点的一耳朵提升应该有
不过5200低频较多,需要适应。
我记得旧版是3.5的,有拧一个6.3的头上去

erji20231117 发表于 2023-12-5 19:24

hd485 发表于 2023-12-5 16:57
插手机上声音几乎是平的,一体机上推力大点的一耳朵提升应该有
不过5200低频较多,需要适应。
我记得旧版 ...

好的感谢
页: [1]
查看完整版本: 小白求大耳推荐