gxtrzz 发表于 2023-12-6 12:02

有了解法国珊瑚礁IN300的么?看起来是个全能小水桶。

貌似是对标黑格尔H390的,看数据价格比它低一些,数播功能更全,解码更给力,功放效果就不清楚了。评测一致好评。

Lingstc 发表于 2023-12-6 12:10

我也想了解,它有个300型号的解码,不知道好不好

维瓦尔第:冬 发表于 2023-12-6 22:17

只想知道他的PR400前级怎么样?

bedman2003 发表于 2023-12-6 22:48

这个也就对标H190吧。实际售价也低于H190. 前些日子有关注过这两机子。 BLAKROKSAN BLAK

bedman2003 发表于 2023-12-6 22:49

这个也就对标H190吧。实际售价也低于H190. 前些日子有关注过这两机子。 最后下手买了 ROKSAN BLAK

指环王3 发表于 2023-12-6 23:31

全能也代表着样样通样样松

gxtrzz 发表于 2023-12-8 11:26

bedman2003 发表于 2023-12-6 22:48
这个也就对标H190吧。实际售价也低于H190. 前些日子有关注过这两机子。 BLAKROKSAN BLAK

您可能说的是200,不过即使是200,我这边现在价格也比H190高。

for_music 发表于 2023-12-8 20:51

bedman2003 发表于 2023-12-6 22:49
这个也就对标H190吧。实际售价也低于H190. 前些日子有关注过这两机子。 最后下手买了 ROKSAN BLAK

请问ROKSAN BLAK什么价?那家店铺?谢谢!

lwo 发表于 2023-12-8 21:56

这个法国品牌珊瑚礁感觉有点小众

bedman2003 发表于 2023-12-9 14:15

gxtrzz 发表于 2023-12-8 11:26
您可能说的是200,不过即使是200,我这边现在价格也比H190高。

确认,国内IN300实际售价低于H190. 我前些日子在找功放,有所了解

bedman2003 发表于 2023-12-9 14:17

for_music 发表于 2023-12-8 20:51
请问ROKSAN BLAK什么价?那家店铺?谢谢!

二手鱼上入的展示机,约一手实际售价的7.1折

bedman2003 发表于 2023-12-9 14:19

一手实际售价,BLAK > H190 > IN300

bedman2003 发表于 2023-12-9 14:23

前些日子,二手鱼上有台IN400出, 售价比差木多年份的H390低

gxtrzz 发表于 2023-12-9 15:34

bedman2003 发表于 2023-12-9 14:15
确认,国内IN300实际售价低于H190. 我前些日子在找功放,有所了解

那有链接能提供一下么?谢谢。

bedman2003 发表于 2023-12-9 18:08

gxtrzz 发表于 2023-12-9 15:34
那有链接能提供一下么?谢谢。

淘宝上,汕头六辉音响。我两周前有专门去他家实体店试过。老板人不错

gxtrzz 发表于 2023-12-12 11:47

bedman2003 发表于 2023-12-9 18:08
淘宝上,汕头六辉音响。我两周前有专门去他家实体店试过。老板人不错

非常感谢:victory:
页: [1]
查看完整版本: 有了解法国珊瑚礁IN300的么?看起来是个全能小水桶。