czs135 发表于 2023-12-8 15:26

1.5w左右的二手音箱买那个?

买那个好,要求声音密度好有质感的,大多数时间听人声的。

hifisxf 发表于 2023-12-8 15:37

英国ATC19,新品行货才好~

czs135 发表于 2023-12-8 15:47

hifisxf 发表于 2023-12-8 15:37
英国ATC19,新品行货才好~

你好,我不喜欢atc的风格,偏中频有点多。:lol

angel5630 发表于 2023-12-8 15:55

你好,我不喜欢atc的风格,偏中频有点多。

cc311?

hifisxf 发表于 2023-12-8 16:39

能明确自己的听音口味那是最好!
或许当时搭配并不恰当,ATC中频不必多说,低频下盘相当有统治力,相比以前好推很多,高频也改进而无短板;
俺也是人声为主,其实中频不只人声,全频密度是高阶器材必要的,不过,厚度和密度都达到一定程度,才会有人声和乐器的实体感;
学习关注下楼主的搭配,期待楼主进一步分享~

czs135 发表于 2023-12-8 17:06

或许当时搭配并不恰当,ATC中频不必多说,低频下盘相当有统治力,相比 ...

你好,我没什么经验,听是我觉得atc不是我的菜。如果我买atc我就选择atc20了。:lol

panolution 发表于 2023-12-8 17:18

听人声一般英国箱,atc20,bbc的思奔达,贵涵,雨后。意大利的也适合人声,世霸情人,或者我一直在用的卓丽小珍宝也不错。

lwo 发表于 2023-12-8 17:54

也关注关注.....

ssqf 发表于 2023-12-8 20:48

或许当时搭配并不恰当,ATC中频不必多说,低频下盘相当有统治力,相比 ...

其实现款的ATC书架好推多了,甲乙类推挽功放不用100瓦都能喂的饱饱的

hifisxf 发表于 2023-12-8 23:05

ssqf 发表于 2023-12-8 20:48
其实现款的ATC书架好推多了,甲乙类推挽功放不用100瓦都能喂的饱饱的

是的,其实以前并不像传说的难推;
输出电流大一些,百瓦在不大的面积和距离,还是相当可以的~

dingyc66 发表于 2023-12-9 00:20

雨后初晴,把你能毒的不要不要的{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

yayiji 发表于 2023-12-9 00:24

705p

战神李元霸 发表于 2023-12-9 00:30

jBL4329

Leviathan7 发表于 2023-12-9 11:05

真力g4

指环王3 发表于 2023-12-9 11:38

楼主这个要求,推荐雨后初晴,虽然我不大喜欢这个牌子,但起码比ATC、JBL这些好听太多了。

genius_xp 发表于 2023-12-9 12:44

proac 1sc

紅塵有妳 发表于 2023-12-9 17:31

ATC本来就是被奸商炒作起来的,实际听感远远没有网上说的那么夸张,具体选哪款还是要耳朵收货的

指环王3 发表于 2023-12-9 22:15

紅塵有妳 发表于 2023-12-9 17:31
ATC本来就是被奸商炒作起来的,实际听感远远没有网上说的那么夸张,具体选哪款还是要耳朵收货的

ATC 的声音确实登不上大雅之堂,甚至距离三频均衡都很远,但如果没玩过好箱子,ATC也算能听。

经天纬地chen 发表于 2023-12-10 00:11

jbl L100

紅塵有妳 发表于 2023-12-10 08:05

个人推荐:ProAc D2;二手老钴磁JBL4310;二手Tannoy Stirling
页: [1] 2
查看完整版本: 1.5w左右的二手音箱买那个?