dlhg 发表于 2023-12-9 16:36

完了,电视机顶盒不能看直播电视了。咋办?

这个电视吧放在音箱中间可真不是摆设。。有声音有小美人。。。现在可好直播都不能看了。最铁的电视家也停了可咋办啊。。请教大神有啥办法吗?

hifisxf 发表于 2023-12-9 18:09

央视官网或客户端都可以直播~

prodomo 发表于 2023-12-9 22:08

一直都订有线电视,虽然最近几年没看。

kkhuang 发表于 2023-12-9 23:27

本来就是盗版,盗版不能用了,该怎么办?英国佬以前听收音机都要收钱呢,看电视就是娱乐活动,收钱也是应该的。一就是交钱,二就是在网上继续找可以看的app。

TManson 发表于 2023-12-10 09:26

订宽带一直送电视节目

越山向海 发表于 2023-12-10 11:02

机顶盒安装沙发管家
安装uc浏览器
浏览器搜索cctv
收藏cctv官网直播栏目可以看cctv综合和新闻两个频道直播

ChristianRiddle 发表于 2023-12-10 11:56

淘宝大把破解有线电视机顶盒

越山向海 发表于 2023-12-10 12:14

手机下载安装“学习强国”app,可观看央视和地方台直播,投屏到电视

hiya~ 发表于 2023-12-10 12:27

现在我们这里1080P有线电视视频信号的规格已经是RGB 4:4:4,8bit(注意是RGB 4:4:4哟!)。如果你能调校好你的电视系统,画质已经达到非常高水准。所以,要收看有线电视节目,最好还是走正规渠道吧。再说现在有线电视的月租也才二三十块钱,我想没有人承受不起吧!
下面上几张我的家庭影院上收看 1080P有线电视的照片,让大家看看现在的有线电视的真实效果是不是已经非常棒了!

dlhg 发表于 2023-12-10 14:02

感谢回复!! 78百买个xxbox。。能看HBO等港台节目。变砖很久了,能凑合看国内直播也算有点用吧。现在就真的变砖了不甘心。家里不止一个电视,连新带旧也不坏嗯。想让他都能出个人影。。

tamama二等兵 发表于 2023-12-10 17:14

我去电信装了个iptv,反正我宽带套餐里包含了这个费用。可恶的电信都不告诉我,让我白白花钱。

东蛋 发表于 2023-12-10 19:59

现在我们这里1080P有线电视视频信号的规格已经是RGB 4:4:4,8bit(注意是RGB 4:4:4哟!)。如果你能调校好 ...

这个画质真牛

lalekuku 发表于 2023-12-10 20:15

现在我们这里1080P有线电视视频信号的规格已经是RGB 4:4:4,8bit(注意是RGB 4:4:4哟!)。如果你能调校好 ...

实话说,现在直播节目的问题不在于效果好不好,而在于内容没啥意思。我家每年也就除夕晚上看看春晚,其他时间都是看下载好的电影或电视剧,基本不看直播节目

hiya~ 发表于 2023-12-10 20:51

lalekuku 发表于 2023-12-10 20:15
实话说,现在直播节目的问题不在于效果好不好,而在于内容没啥意思。我家每年也就除夕晚上看看春晚,其他 ...

喜不喜欢看现在的有线电视直播节目,个人的喜好不同,情况也不一样。楼主说现在看不了直播了,所以,我才推荐他入广电有线电视。
我自己最近也很少看直播,只是有时会去央视音乐频道和纪录片频道看看,偶尔会看看热播的电视剧。
现在有线电视的主要竞争对手包括网络电视和电脑网络。网络电视的杜比视界节目画质还可以跟有线电视抗争一下,但音质是它的短板。
如果光论影音综合效果,还是正规军的广电厉害,网络电视暂时无法比。

一盅一件 发表于 2023-12-11 17:50

用电脑接电视看直播已经有十年了,12M的直播源用potplayer+madvr画质秒杀一切机顶盒

morlock 发表于 2023-12-11 21:00

移动,联通,电信,广电,四大运营商都有电视啊,效果最好的还是广电,毕竟是专业的,七天回放做得嘎嘎好用。

dlhg 发表于 2023-12-13 11:13

其实看电视是习惯性动作了。。进门遥控器一按。。该干啥干啥不在乎啥内容。。当然也不追现代剧(现在的小演员也不认识更看不出哪里好)
   电视跟了我那么多年怎能没有。。。开着电视刷手机听音乐啥也不耽误。。

自自在在 发表于 2023-12-13 14:43

morlock 发表于 2023-12-11 21:00
移动,联通,电信,广电,四大运营商都有电视啊,效果最好的还是广电,毕竟是专业的,七天回放做得嘎嘎好用 ...

然而低价套餐广电送的盒子烂的不行

dlhg 发表于 2023-12-16 15:37

下了沙发 装uc。 好麻烦敲进去字。。uc进去cctv 我的机顶盒跑不动了。。
我下了一个 edge 装不上。。
   准备每个小电脑主机 ,,,会不会是鸡肋。 、能看电影吗

genius_xp 发表于 2023-12-16 15:43

宽带现在都有送iptv,或者加10~20元就能每月看iptv了,清晰度,稳定性不是免费APP能比的,用过就回不去了。
页: [1] 2
查看完整版本: 完了,电视机顶盒不能看直播电视了。咋办?