wanliji2005 发表于 2023-12-12 14:36

victor2002 发表于 2023-12-11 23:58
把电阻拆掉试试,都是32欧单元加电阻的。

这种模式就不太喜欢       这个2023是16欧的   应该没加电阻{:4_94:}   用最小的增益就行了

gaojiancs33 发表于 2023-12-12 14:38

199买了一个,今天到货,直接怼上3.5开声,很不错偏中上盘,高频、解析都不错,空灵。低频比较聚。但要用低增益,不能增益过高,容易推过。
199还是很划算的平头塞,高频真心不错!

gaojiancs33 发表于 2023-12-12 19:30

wanliji2005 发表于 2023-12-12 21:35

gaojiancs33 发表于 2023-12-12 19:30

不错哟听了两天 声音还是比较清秀中频人声 低频 在慢慢变圆润

wanliji2005 发表于 2023-12-12 21:38

gaojiancs33 发表于 2023-12-12 14:38
199买了一个,今天到货,直接怼上3.5开声,很不错偏中上盘,高频、解析都不错,空灵。低频比较聚。但要用低 ...

怎么不买4.4的   好像是一个价

gaojiancs33 发表于 2023-12-12 23:15

wanliji2005 发表于 2023-12-12 21:38
怎么不买4.4的   好像是一个价

平头,3.5舒服,4.4声压大,不适合久听!

wanliji2005 发表于 2023-12-13 09:03

gaojiancs33 发表于 2023-12-12 23:15
平头,3.5舒服,4.4声压大,不适合久听!

我是别的平头塞买了3.5   这个试了4.4   应该是分离度更高些的   耐听度开小点声还行的

山水意 发表于 2023-12-13 10:13

victor2002 发表于 2023-12-11 23:58
把电阻拆掉试试,都是32欧单元加电阻的。

那要动手能力强啊。。。我不会啊。。。

wanliji2005 发表于 2023-12-22 11:48

听了一两周了吧   感觉和ua3还是挺搭的, 试了和ua4搭配,感觉还是没有ua3整体舒服,   煲机加听音,目前都是加上网易云开极重低音音效,这样能有效煲开振膜。声音加上低音音效后,低音量依然不算大, 低音量还是非常克制,人声润泽程度开始有改观,整体慢慢柔顺了点。 这个声音明亮程度和三频比例,让我想起我曾经心爱的sony e888.

hawa2007 发表于 2023-12-24 19:28

在家平头大耳,出门降噪,这才是最终归宿啊。耳塞实在是塞的难受,而且容易耳朵发炎:(

wanliji2005 发表于 2023-12-24 21:12

hawa2007 发表于 2023-12-24 19:28
在家平头大耳,出门降噪,这才是最终归宿啊。耳塞实在是塞的难受,而且容易耳朵发炎

在家我一般都是大耳, 这个在单位中午午休 能接小尾巴听三四个小时

gaojiancs33 发表于 2023-12-25 13:39

wanliji2005 发表于 2023-12-24 21:12
在家我一般都是大耳, 这个在单位中午午休 能接小尾巴听三四个小时

大耳,轻便直推的是哪个?一直没找到合适的大耳?

wanliji2005 发表于 2023-12-26 09:02

gaojiancs33 发表于 2023-12-25 13:39
大耳,轻便直推的是哪个?一直没找到合适的大耳?

我听习惯了k702 dt900    夜里拿解码耳放随便听都不需要太大功率的

wanliji2005 发表于 2023-12-27 11:29

这个耳塞听感越来越好了

aleksandros 发表于 2023-12-29 22:32

他们家的平头水有点深,我可以说pt2021 2022甚至打不过音可若瓦家最差的x6,不过音可若瓦自己家的rw9也打不过x6。

xuqnianyu 发表于 2023-12-30 09:49

店铺说后续会增加低音,首发买的可以换

wanliji2005 发表于 2023-12-31 17:59

xuqnianyu 发表于 2023-12-30 09:49
店铺说后续会增加低音,首发买的可以换

我可能不换    懒得折腾了

wanliji2005 发表于 2023-12-31 18:00

aleksandros 发表于 2023-12-29 22:32
他们家的平头水有点深,我可以说pt2021 2022甚至打不过音可若瓦家最差的x6,不过音可若瓦自己家的rw9也打不 ...

x6没买过      rw9倒是买了    听感不错解析比原道之类好很多{:4_94:}   

wanliji2005 发表于 2024-4-5 18:43

听了几个月,   发现这个耳塞必须得用厚海绵套,声音就是比较平衡的, 用薄的或不戴 ,声音能量太偏高

zoma 发表于 2024-4-5 18:47

wanliji2005 发表于 2023-12-9 19:24
反正都是美女图,不知现在为啥做耳塞的都喜欢来这一套,但我不吃这一套,无所谓

除了水月雨,还有其他么?{:4_97:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 声菲尔PT2023